Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

Полинка :)

Спасибо ларачка,мне их вообще не видно!
увеличение груди,Политех 285 14.06.09

*Candy*

Полинка,шовчики действительно хорошие, тоненькие  :) Поздравляю!

эмилия

полинка,только вчера о тебе вспоминала,что ты куда-то исчезла...шовчики совсем не заметно на фотке,и грудь по-моему уже на место встала,выглядит очень естественно!
31.03.09- маммопластика. макган 295

Цитата: эмилия от 17 июля 2009, 15:50:55
полинка,только вчера о тебе вспоминала,что ты куда-то исчезла...шовчики совсем не заметно на фотке,и грудь по-моему уже на место встала,выглядит очень естественно!
Вспоминала?!Да что-то не могла добраться до компа,пляжный сезон!!!Спасибо,я ещё вчера белья накупила -сфоткаюсь пришлю!

эмилия

31.03.09- маммопластика. макган 295

Наденька (Triniti)

Полинка, шовчики суперские, тоненькие, почти незаметные!!!  :)

Настюшик

Цитата: Полинка :) от 17 июля 2009, 09:18:11
а вот и мои почти незаметные шовчики!!!

А по мне так,вапче вапче незаметные..Они как бы в складочке,естественной..воть..Красота!И очень тоненькие..

Галина спорт

Полин, швы нормальные для месяца я думаю. А у меня с загаром слились в один цвет. Мне нравится , что они очень тоненькие. Я даже неожидала , что они такие тоненькие будут. Только уплотнения пока еще есть . Но это все рассасется со временем.
Увеличение груди. Анатомы Политех 345 мл .Доступ субмаммарный. 14.06.09

Я тоже не ожидала что будут такие маленькие и аккуратные,уплотнения есть небольшие,и немного имплант прощупывается,а еще у меня после того как загорела на груди на месте загара небольшое раздражение появилось

larachka

Девчонки у меня такой вопрос к вам.... У кого швы под грудью, ответьте мне пожалуйста, когда руки вверх поднимаете,  швы видно становится если купальник "шторки"? Как загорать то с поднятыми руками? У меня купальник не шторки и я что то не решилась руки вверх поднять на пляже, мне кажется швы видно будет. А со шторками ваще всё задирается... блин какой то новый комплекс появляется........... >:( Лучше наверное по ареоле надо было делать...... :'(

Dr. Sokolov

Цитата: larachka от 22 июля 2009, 14:37:31
Девчонки у меня такой вопрос к вам.... У кого швы под грудью, ответьте мне пожалуйста, когда руки вверх поднимаете,  швы видно становится если купальник "шторки"? Как загорать то с поднятыми руками? У меня купальник не шторки и я что то не решилась руки вверх поднять на пляже, мне кажется швы видно будет. А со шторками ваще всё задирается... блин какой то новый комплекс появляется........... >:( Лучше наверное по ареоле надо было делать...... :'(
Лариса! Имей совесть! Не гневи бога. Грудь супер! Надо без купальника загорать ;D ;D ;D

Наденька (Triniti)

А я и в шторках и не в шторках загораю!!!  ::) В купальнике, конечно. А через сколько без можно? Не знаю решусь или нет, просто интересно  ::)
Лариса, тебе и правда, грех на грудь жаловаться! И шовчики ты ещё сто лет назад выкладывала, они уже тогда суперские были!!!  :-*

larachka

я на грудь не жалуюсь нисколечки, шовчики отличные тоже, а вопрос в том что их видно когда руки поднимаешь вверх и как при этом загорать? А лиф "шторки" вообще не прилегает плотно к низу груди и шов видно если руки вверх задрать.

Anetta

Лариса, мне кажется, тебе еще повезло-у тебя хорошая складка под грудью, а у других девчонок ее почти нет...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.