Реснички наши :)

Автор Tanechka_Tanya, 25 марта 2014, 11:07:00

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

девочки, я в шоке, выглядит, как-будто наростила. в том смысле, что загнутые и длинные)) и СВОИ! Только мне прям не верится, что такой эффект может долго держаться. Мне кажется, на неделю. Ну проверим)))

Крошка, а как часто можно ее делать? Сильно ли вредна?

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 03 февраля 2015, 14:11:12
девочки, я в шоке, выглядит, как-будто наростила. в том смысле, что загнутые и длинные)) и СВОИ! Только мне прям не верится, что такой эффект может долго держаться. Мне кажется, на неделю. Ну проверим)))

Всё зависит от скорости роста ресниц. ...у меня через 1.5 мес ещё половина подкрученных, а остальные уже сменились на свои и они, естественно, прямые....
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Инфинити

Цитата: Tanechka_Tanya от 03 февраля 2015, 14:11:12

Тань, ты в нашем районе делала?
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

Я сделала на Арбате, там салон не оч понтовый, но косметолог очень понравилась. ПОка рекомендовать боюсь, хочу посмотреть, что как дальше у меня будет) Но пока, меня все радует)

Инфинити

Мне тоже нрав твои ресницы сейчас. Жду на сколько хватит)
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

Отпишусь) самое интересное, что она мне за 1000 р сделала) а с полуперманентной тушью, то 1500 р.

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 03 февраля 2015, 14:33:46
Отпишусь) самое интересное, что она мне за 1000 р сделала) а с полуперманентной тушью, то 1500 р.
Я за 700 делаю, а в салонах у нас тоже 1000-1200.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Tanechka_Tanya

ого, дешево, класс!

Ну , я сегодня тушь наносила, так непривычно, ресницы аж в веки упираются, я в шоке))) Длинные , класс. Дома смывать боялась тушь, была уверена, что реснички обратно выпрямятся, НО НЕТ! Все такие же загнутые и красивые! Очень нравится эффект!

Ksenija Ivanovna

Цитата: Tanechka_Tanya от 02 февраля 2015, 18:57:59
Девочки, я сегодня биозавивку сделала, так нравится)

полуперманентную тушь наносить не стала, косметолог говорит, мои ресницы и так черные и длинные. Я тоже не настаивала, но возможно, через пару месяцев попробую с нанесением, чтобы можно было летом вовсе забыть про косметику!!!
очень красивые глазки. на сколько хватает этой биозавивки?

Крошка Лу

Цитата: Ksenija Ivanovna от 09 февраля 2015, 11:48:47
Цитата: Tanechka_Tanya от 02 февраля 2015, 18:57:59
Девочки, я сегодня биозавивку сделала, так нравится)

полуперманентную тушь наносить не стала, косметолог говорит, мои ресницы и так черные и длинные. Я тоже не настаивала, но возможно, через пару месяцев попробую с нанесением, чтобы можно было летом вовсе забыть про косметику!!!
очень красивые глазки. на сколько хватает этой биозавивки?
В среднем на 1.5-2 мес.Это сам завиток.А вообще за это время смена своих ресничек произойдёт и половина ресничек будет с завитком, а половина прямые.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tanechka_Tanya

Сказали, что точно месяца на 1,5-2 ))) Вторая неделя пошла, выглядит так сейчас)

Loversy

Цитата: Tanechka_Tanya от 09 февраля 2015, 13:01:15
Сказали, что точно месяца на 1,5-2 ))) Вторая неделя пошла, выглядит так сейчас)

Красотка)), а вот тебе как кажется исчезает изгиб или без изменений, мне кажется без изменений, но фото не помню предыдущее.
Жить надо ЛЕГКО!

Tanechka_Tanya

я удивляюсь, но вот вторая неделя и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!

Loversy

Цитата: Tanechka_Tanya от 10 февраля 2015, 11:26:55

Это же классно!! Вот это да, придумают же такую процедуру, обалдеть, хочу тоже попробовать, но у меня нарощенные реснички и я ими очень довольна, но Таня, вы меня заинтересовали такой альтернативой))) Может на лето решусь)!
Жить надо ЛЕГКО!

Tanechka_Tanya

Цитата: Loversy от 10 февраля 2015, 20:22:02
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 февраля 2015, 11:26:55

Это же классно!! Вот это да, придумают же такую процедуру, обалдеть, хочу тоже попробовать, но у меня нарощенные реснички и я ими очень довольна, но Таня, вы меня заинтересовали такой альтернативой))) Может на лето решусь)!

да, я сама жалею, что раньше не попробовала. Лучше в сто раз, чем наращивание, правда, если свои ресницы длинные.