Цитата: Loversy от 10 Февраля 2015, 20:22:02Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Февраля 2015, 11:26:55я удивляюсь, но вот вторая неделя и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!Это же классно!! Вот это да, придумают же такую процедуру, обалдеть, хочу тоже попробовать, но у меня нарощенные реснички и я ими очень довольна, но Таня, вы меня заинтересовали такой альтернативой))) Может на лето решусь)!да, я сама жалею, что раньше не попробовала. Лучше в сто раз, чем наращивание, правда, если свои ресницы длинные.
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Февраля 2015, 11:26:55я удивляюсь, но вот вторая неделя и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!Это же классно!! Вот это да, придумают же такую процедуру, обалдеть, хочу тоже попробовать, но у меня нарощенные реснички и я ими очень довольна, но Таня, вы меня заинтересовали такой альтернативой))) Может на лето решусь)!
я удивляюсь, но вот вторая неделя и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Февраля 2015, 17:56:34Цитата: Loversy от 10 Февраля 2015, 20:22:02Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Февраля 2015, 11:26:55я удивляюсь, но вот вторая неделя и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!Это же классно!! Вот это да, придумают же такую процедуру, обалдеть, хочу тоже попробовать, но у меня нарощенные реснички и я ими очень довольна, но Таня, вы меня заинтересовали такой альтернативой))) Может на лето решусь)!да, я сама жалею, что раньше не попробовала. Лучше в сто раз, чем наращивание, правда, если свои ресницы длинные.Средней длины, слишком бледненькие , особенно кончики((( и это печальненько((
Хочу похвастаться вам_))) я тоже сделала биозавивку!пока я просто не могу нарадоваться))). Прошло 3 дня правда, а я до сих пор от зеркала не отрываюсь) так давно хотела и вот свершилось! урааа!
Крошка Лу, делала на лето как-то , красила краской, они у меня почти не окасились(((, поэтому по второму кругу не пробовала, может краски сейчас лучше и может опробовать, а перманентная тушь , что и из себя представляет? И какой эффект?
Цитата: Loversy от 13 Февраля 2015, 12:47:54Крошка Лу, делала на лето как-то , красила краской, они у меня почти не окасились(((, поэтому по второму кругу не пробовала, может краски сейчас лучше и может опробовать, а перманентная тушь , что и из себя представляет? И какой эффект?Реснички более плотные и окрашены при этом в чёрный цвет.В принципе, если густо тушью не любите, то такая процедура заменит тушь.
Цитата: Крошка Лу от 14 Февраля 2015, 20:24:17Цитата: Loversy от 13 Февраля 2015, 12:47:54Крошка Лу, делала на лето как-то , красила краской, они у меня почти не окасились(((, поэтому по второму кругу не пробовала, может краски сейчас лучше и может опробовать, а перманентная тушь , что и из себя представляет? И какой эффект?Реснички более плотные и окрашены при этом в чёрный цвет.В принципе, если густо тушью не любите, то такая процедура заменит тушь.Даже так, интересная процедура, а цвет только черный? И сколько этот эффект держится?