Реснички наши :)

Автор Tanechka_Tanya, 25 марта 2014, 11:07:00

« назад - далее »

Loversy

Цитата: Tanechka_Tanya от 11 февраля 2015, 17:56:34
Цитата: Loversy от 10 февраля 2015, 20:22:02
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 февраля 2015, 11:26:55
я удивляюсь, но вот вторая неделя и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!

Это же классно!! Вот это да, придумают же такую процедуру, обалдеть, хочу тоже попробовать, но у меня нарощенные реснички и я ими очень довольна, но Таня, вы меня заинтересовали такой альтернативой))) Может на лето решусь)!

да, я сама жалею, что раньше не попробовала. Лучше в сто раз, чем наращивание, правда, если свои ресницы длинные.
Средней длины, слишком бледненькие , особенно кончики((( и это печальненько((
Жить надо ЛЕГКО!

Крошка Лу

Цитата: Loversy от 11 февраля 2015, 23:08:48
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 февраля 2015, 17:56:34
Цитата: Loversy от 10 февраля 2015, 20:22:02
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 февраля 2015, 11:26:55
я удивляюсь, но вот вторая неделя и БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!

Это же классно!! Вот это да, придумают же такую процедуру, обалдеть, хочу тоже попробовать, но у меня нарощенные реснички и я ими очень довольна, но Таня, вы меня заинтересовали такой альтернативой))) Может на лето решусь)!

да, я сама жалею, что раньше не попробовала. Лучше в сто раз, чем наращивание, правда, если свои ресницы длинные.
Средней длины, слишком бледненькие , особенно кончики((( и это печальненько((
Сделайте окрашивание краской для бровей и ресниц. Либо полуперманентную тушь.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Loversy

Крошка Лу, делала на лето как-то , красила краской, они у меня почти не окасились(((, поэтому по второму кругу не пробовала, может краски сейчас лучше и может опробовать, а перманентная тушь , что и из себя представляет? И какой эффект?
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

Хочу похвастаться вам_))) я тоже сделала биозавивку!пока я просто не могу нарадоваться))). Прошло 3 дня правда, а я до сих пор от зеркала не отрываюсь) так давно хотела и вот свершилось! урааа!

Tanechka_Tanya

очень круто!!)) УРа! УРА!! Поделишься фотками?

Loversy

Цитата: Ksenija Ivanovna от 13 февраля 2015, 15:12:23
Хочу похвастаться вам_))) я тоже сделала биозавивку!пока я просто не могу нарадоваться))). Прошло 3 дня правда, а я до сих пор от зеркала не отрываюсь) так давно хотела и вот свершилось! урааа!

Ого, молодец, все-таки уговорила себя, правильно, а почему бы и нет, делись резульивтом, ждем фото)!
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

Конечно поделюсь)) думаю вот теперь, сколько этот эффект у меня продержиться.
красить реснички передумала. купила новую тушь-рада по всем фронтам))

Крошка Лу

Цитата: Ksenija Ivanovna от 13 февраля 2015, 15:12:23
Круто)) Ждём фоточек))
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Крошка Лу

Цитата: Loversy от 13 февраля 2015, 12:47:54
Крошка Лу, делала на лето как-то , красила краской, они у меня почти не окасились(((, поэтому по второму кругу не пробовала, может краски сейчас лучше и может опробовать, а перманентная тушь , что и из себя представляет? И какой эффект?
Реснички более плотные и окрашены при этом в чёрный цвет.В принципе, если густо тушью не любите, то такая процедура заменит тушь.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Loversy

Цитата: Крошка Лу от 14 февраля 2015, 20:24:17
Реснички более плотные и окрашены при этом в чёрный цвет.В принципе, если густо тушью не любите, то такая процедура заменит тушь.
Даже так, интересная процедура, а цвет только черный? И сколько этот эффект держится?
Жить надо ЛЕГКО!

Крошка Лу

Цитата: Loversy от 16 февраля 2015, 00:22:13
Цитата: Крошка Лу от 14 февраля 2015, 20:24:17
Даже так, интересная процедура, а цвет только черный? И сколько этот эффект держится?
Да, чёрный, эффект ресниц, аккуратно накрашенных тушью;) В среднем 3 недели; ) Очень удобно, когда верхние наращены, а на нижних полуперманентная тушь;)
Рост 182 см, вес 52 кг.

Loversy

Крошка Лу, как всегда огромное спасибо за советы, теперь займусь поиском мастера). Скорее всего для меня это самый лучший способ!
Жить надо ЛЕГКО!

Tanechka_Tanya

Крошка Лу читала кучу отзывов, что эта тушь осыпается и т.д. есть такое?!

Я пока ее не наносила. но думаю, перед морем протестирую.

А так, 3 недели уже держится моя биозавивка ресничек и я по-прежнему ей довольна, хотя уже привыкла к таким загнутым ресничкам) и уже не замираю у зеркала с восторгом)) к хорошему быстро привыкаешь)

Ksenija Ivanovna

с меня фото , я все помню))
ну за качество сразу прошу прощения((

Loversy

Круто)! Мне нравится)! Красивые какие)
Жить надо ЛЕГКО!