Хочу вернуть стройную фигуру! Липосакция мне поможет?

Автор Штучка, 10 августа 2007, 11:31:26

« назад - далее »

мариана

а я вот думаю мож пойти кодироватся от иды, ну к гипнотизеру)))

LianaV

Стройную фигурку делать надо! Я занимаюсь спортом, причем дома (купила эллиптический тренажер). Сначала тяжело, а потом в привычку входит. Минут по 40 в день на пульсе 120. Кручу обруч, такой, с пимпочками внутри - они жир разбивают. Ем все, но понемногу. А когда поняла, что ушки и галифе не согнать, стала искать, как избавиться. Нашла статью //figura-vip.ru/stat Там же все мне и сделали. Кстати, берут там только НЕПОЛНЫХ женщин, а полным рекомендуют ПОХУДЕТЬ.

Уважаемые форумцы! огромная просьба, не размещать активные ссылки на нашем форуме без разрешения администрации!!!!!!!!

Ксюнька82

И во сколько это вам обошлось? Цен на сайте нет :(
отопластика 28.03.2009

geliona

Штучка ,наберите в поисковике "клиника доктора Василевича", это заведение в Киеве находится, очень хорошо помогает по снижению веса, у них авторская методика, причем на травках, результаты потрясающие, цены терпимые , хотя недешево конечно, 30 кг - стоило около 3000 у.е., но это с подтяжкой кожи, надо только капельки пить и мазаться их эмульсиями точно по расписанию, даже кожа не обвиснет.

Осень

Цитата: geliona от 04 июля 2009, 07:36:03
Штучка ,наберите в поисковике "клиника доктора Василевича", это заведение в Киеве находится, очень хорошо помогает по снижению веса, у них авторская методика, причем на травках, результаты потрясающие, цены терпимые , хотя недешево конечно, 30 кг - стоило около 3000 у.е., но это с подтяжкой кожи, надо только капельки пить и мазаться их эмульсиями точно по расписанию, даже кожа не обвиснет.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я уже столько этих травок обпилась, и кремов-эмульсий в себя втерла, а что толку...