Подтяжка лица, или ... Что делать с лицом в 30 лет?

Автор Жасмин, 01 сентября 2007, 19:13:04

« назад - далее »

Жаннэт

Цитата: Алесса от 13 декабря 2014, 18:13:37
Да некоторые в 26 уже инъекции гиалуроновой кислоты делают.Так что в 30 стоит уделять особое внимание своему лицу и про шею с зоной декольте не забывать!!!А то часто можно встретить женщин,возраст которых выдают морщинки на шее(((
А не рановато в 26 лет???Я в 30 делала первую контурную и то немножечко.А так конечно кремчики от морщин сразу после 25 стала использовать,про шею соглашусь там надо еще больше ухаживать!

Ольга Гнатюк

здравствуйте!моя мама хотела бы сделать подтяжку лица..она попросила узнать,в каких лучше клиниках Москвы это лучше сделать,какие последствия и сколько это может стоить?
маме 54года
спасибо)

Марго88

Цитата: Ольга Гнатюк от 17 декабря 2014, 17:26:36
здравствуйте!моя мама хотела бы сделать подтяжку лица..она попросила узнать,в каких лучше клиниках Москвы это лучше сделать,какие последствия и сколько это может стоить?
маме 54года
спасибо)
Задайте вопрос косметологам сайта,можно и у них сделать и спросить о  цене,очень отзывчивые люди!и отличные профессионалы!

Ольга Гнатюк

спасибо большое.так и сделаю..а какого  косметолога посоветуете?

_Юлия_

Любой косметолог, который работает в клинике Оттимо и Бикод.

Ольга Гнатюк

спасибо огромное.хотя мне многие говорят,что этой все пройдет.что не стоит мучать кожу чрезмерными чистками и процедурами.но я спорю-столько лет не проходило,а запускать-потом вообще уродиной останусь(((

Марго88

Цитата: Ольга Гнатюк от 19 декабря 2014, 12:26:17
спасибо огромное.хотя мне многие говорят,что этой все пройдет.что не стоит мучать кожу чрезмерными чистками и процедурами.но я спорю-столько лет не проходило,а запускать-потом вообще уродиной останусь(((
Не спорю есть обладательницы идеальной кожи и выглядят всегда отлично,но лично моё мнение!!!если не следить за собой и не проводить поддерживающие процедуры,то можно очень быстро превратиться в страшилку!ведь любая кожа нуждается в особом уходе,для этого и нужно посещать косметолога,но переусердствовать тоже не стоит!

Ольга Гнатюк

полностью согласна..всегда хотела иметь идеальную кожу и не портить ее пудрами и тональными основами,но без них сложно,хотя и от них вреда уйма((буду стараться и дальше изо всех сил решать эту проблему!!

Ольга Гнатюк

а,кстати,может кто-то посоветует какое-нибудь народное средство от которого кожа становиться лучше..какой-нибудь отвар,огуречный лосьен,сыворотка,ну не знаю даже.может кто-то практикует ??спасибо

Марго88

Цитата: Ольга Гнатюк от 20 декабря 2014, 23:21:17
а,кстати,может кто-то посоветует какое-нибудь народное средство от которого кожа становиться лучше..какой-нибудь отвар,огуречный лосьен,сыворотка,ну не знаю даже.может кто-то практикует ??спасибо
Насколько знаю девочки здесь не любители таких отваров  *ouo*,нужно подбирать хорошую косметику и средства профессиональную и только  косметологом,тогда проблем не будет!здесь уже писали,что и травки и огурчики с гмо!потом и высыпать может.Есть тема про косм.средства посмотри зайди там рекомендуют кто чем пользуется!

Karina p

А в чем вред основ т тональных средств? ? почти все они с ухаживающими и/или антивозрастными эффектами,надо только очищать хорошо кожу после макияжа т все будет ок, мне, например , косметолог вообще запретила без тогака ходить.

Ksenija Ivanovna

я пользуюсь Урьяж фирмой, мне подходит все, хуже не становиться, но и идеального результата нет.
А почему нельзя ходить без танальной основы на улицу?

Tanechka_Tanya

Цитата: Karina p от 21 декабря 2014, 19:18:52
А в чем вред основ т тональных средств? ? почти все они с ухаживающими и/или антивозрастными эффектами,надо только очищать хорошо кожу после макияжа т все будет ок, мне, например , косметолог вообще запретила без тогака ходить.

да, возможно, у тональника  и есть много неплохих, в том числе и защитных функций, но НЕ ХОДИТЬ БЕЗ НЕГО запретить, это странно, раньше же девушки как-то жили и ничего, красивые были))

Ольга Гнатюк

Я вообще не пользуюсь тональным кремом! Поры забиваются, лицо постоянно жирное какое-то (( Мне вообще не нравится! Да и действительно, раньше никто и не знал о таком! Я предпочитаю просто легкий крем, который не оставляет жирных следов и увлажняет кожу. Ну и пудру, потому как проблемная кожа. Хотя может мое мнение и ошибочное по этому поводу ((

Tanechka_Tanya

Если бы моя кожа мне позволяла, я бы тоже не пользовалась бы тоналкой!