фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Инфинити

Еще не ходила в ателье. Завтра хочу сходить, узнать. Но я не вижу прям кружево на этом платье. Не знаю даже.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Падший Ангел

Можно не прозрачную вставку типа кантом пустить по декольте.
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

Sylvia

А может как-то придать жесткость краю декольте? Ну чтобы препятствовать вылетанию сосочков

милла

Инфините , очень красиво )) декольте аш слюни текут ))) представляю мужу какого ))

enot

Инфинити!!! Супер! Шикарно!
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Падший Ангел

Интересно,  через сколько в спортзал можно в таком топике пойти..... (у меня анатомы)   o-o  *wow*

Инфинити

Цитата: Падший Ангел от 10 декабря 2014, 22:37:27
Интересно,  через сколько в спортзал можно в таком топике пойти..... (у меня анатомы)   o-o  *wow*
Я уже хожу в спорт топе на фитнес. Но у меня круглые.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

poison77

Ангел, так ты стройная красотка)))) несмотря майонез)
топ отличный)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Падший Ангел

Цитата: poison77 от 10 декабря 2014, 22:58:45
Ангел, так ты стройная красотка)))) несмотря майонез)
топ отличный)
Спасибочки!! Вы бы знали как трудно мне далась эта поза после ужина, чтоб втянуть пузо (типа его нет) и отклячить задницу (типа она есть)!!!)))))  *Yes*

Падший Ангел

Цитата: Инфинити от 10 декабря 2014, 22:57:13

Цитата: Падший Ангел от 10 декабря 2014, 22:37:27
Я уже хожу в спорт топе на фитнес. Но у меня круглые.
Ну в этом я пока не рискну, он слишком тонкий, все соски наружу, у меня есть такой же черный, надо его померить. Помнится кто-то что-то про пластыри на сис говорил.... А из не видно под тонким хлопком?

Dr. Фуад Фархат

Цитата: Инфинити от 04 декабря 2014, 23:50:57
И всё-таки не походишь в моем горячо любимом, моем сумасшедшем платьесоски выскакивают если нагибаюсь.
На последней это я издеваюсь над мужем
Очень красивое платье!!! Ни в коем случае не отказывайтесь от него! Чтобы верхний край ареол при движениях случайно не "выскочил"...примените такую хитрость: подклейте платье к груди двусторонним скотчем. И будете спокойны, что ничего "лишнего" никто не увидит

P.s.: вернувшись домой, отклейте скотч и продолжайте "издеваться" над мужем ;)

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Падший Ангел

Цитата: Dr. Фархат Фуад от 10 декабря 2014, 23:05:02
P.s.: вернувшись домой, отклейте скотч и продолжайте "издеваться" над мужем ;)

С уважением, Фуад Фархат
*ROFL*  *OK* однозначно!!!)))))

poison77

есть кстати скотч и клей для одежды с очень большим декольте?
ну и 2-сторонний скотч тоже класс.....dr. Fuad знает жизнь)
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

poison77

Цитата: poison77 от 10 декабря 2014, 23:09:58
есть кстати скотч и клей для одежды с очень большим декольте?
ну и 2-сторонний скотч тоже класс.....dr. Fuad знает жизнь)

первая строчка без ? там !!!! есть такой

Крошка Лу

Ангел, я ходила в зал в двойном топе адидасовском.Писала уже как-то про него.Я в зал полноценно (с проработкой грудных мышц) пошла через 3 мес.А пресс качать и приседать раньше стала.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ