Ангел, я ходила в зал в двойном топе адидасовском.Писала уже как-то про него.Я в зал полноценно (с проработкой грудных мышц) пошла через 3 мес.А пресс качать и приседать раньше стала.
Я потихоньку напрягала.Но доктор Фуад, я так поняла, не советует раньше шести в случае с анатомами.Ты начни просто ходить-хотя бы попу и пресс прорабатывай.А грудные мышцы никогда не поздно начать прорабатывать.
Цитата: Инфинити от 04 Декабря 2014, 23:50:57И всё-таки не походишь в моем горячо любимом, моем сумасшедшем платьесоски выскакивают если нагибаюсь.На последней это я издеваюсь над мужем Очень красивое платье!!! Ни в коем случае не отказывайтесь от него! Чтобы верхний край ареол при движениях случайно не "выскочил"...примените такую хитрость: подклейте платье к груди двусторонним скотчем. И будете спокойны, что ничего "лишнего" никто не увидитP.s.: вернувшись домой, отклейте скотч и продолжайте "издеваться" над мужем С уважением, Фуад Фархат
И всё-таки не походишь в моем горячо любимом, моем сумасшедшем платьесоски выскакивают если нагибаюсь.На последней это я издеваюсь над мужем
Цитата: Dr. Фархат Фуад от 10 Декабря 2014, 23:05:02Очень красивое платье!!! Ни в коем случае не отказывайтесь от него! Чтобы верхний край ареол при движениях случайно не "выскочил"...примените такую хитрость: подклейте платье к груди двусторонним скотчем. И будете спокойны, что ничего "лишнего" никто не увидитС уважением, Фуад ФархатА это идея! Фуад Ахмедович, уже второй раз мне подкидываете идейку. Что с подушками которые я подкладываю выше груди во время массажа lpg, чтоб не лежать на груди. Что с платьем. Эврика блин Спасибо p.s. по " издевательствам" я спец
Очень красивое платье!!! Ни в коем случае не отказывайтесь от него! Чтобы верхний край ареол при движениях случайно не "выскочил"...примените такую хитрость: подклейте платье к груди двусторонним скотчем. И будете спокойны, что ничего "лишнего" никто не увидитС уважением, Фуад Фархат