Как мы ухаживаем за нашей кожей

Автор anetkuz, 25 июня 2014, 11:55:41

« назад - далее »

Karina p

Танечка,то корейская косметика с экстрактом улитки)

Кукушка

/:-\
Цитата: Karina p от 20 ноября 2014, 11:10:53
Танечка,то корейская косметика с экстрактом улитки)
что-то новенькое для меня... правда из живых улиток делают? ;D
я вот недавно купила косметику натуральную- женщина сама делает. Все так нахваливали, а мне не подошла вообще- все лицо красное как помидор было...Так что лучше самодельные масочки- огурчики, сметанки....

Karina p

А я в сметану и огурцы не верю.

Шмыг

Цитата: Karina p от 20 ноября 2014, 13:52:59
Ну, почему же, внутрь очень хорошо.  *ROFL* Главное не до красноты на лице.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Karina p

Цитата: Шмыг от 20 ноября 2014, 19:05:45
Цитата: Karina p от 20 ноября 2014, 13:52:59
Ну, почему же, внутрь очень хорошо.  *ROFL* Главное не до красноты на лице.
Внутрь то конечно хорошо, кто бы спорил))

Инфинити

Огурец в * опе не жилец)))) хехехе
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Инфинити

Мне мама посоветовала ,сто лет назад,  простоквашку на рожу. Типа кожа буде аки пЭрсик. Я наконуне своей свадьбы решила что мне персик не помешает. Нашлёпала простоквашу на лицо. Походила так, смыла и офигела. Всё лицо красными пятнами((( так и выходила замуж пятнистой. Уж пудрили меня, тонировали. Жесть. А тогда фотошоп был нам не подвластен. Так что так.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Я давно уже перестали стала продукты на лицо переводить, после них вечно то высыпит, то вскочит чего-нибудь.

Шмыг

Цитата: Инфинити от 20 ноября 2014, 20:08:00
Огурец в * опе не жилец)))) хехехе
«доктор» Попов при геморрое рекомендует прямо на грядке видео есть в ютубе.  *ROFL* *ROFL* *ROFL* Народная медицина.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Лено4ка

ахаха, ну вы даете)) у меня тоже от сметаны ожег был..потому что магазинная- непонятно что туда напихали. А вот домашние огурцики хорошо освежают лицо и отбеливают к тому же.. Отвар ромашки вообще противоспалительный- его кубиками замораживают и потом глаза протирают. Короче, много всяких премудростей, просто качественные продукты трудно сейчас найти..
« Все, что делает женщина - незаметно. Становится заметно, когда она этого не делает »

Кукушка

Я тоже периодически огуречные маски делаю))) Просто химии и так много всякой, а тут натур продукт  ;D Контрастные души еще нра очень- тонизируют хорошо. ОО, самое любимое- ванны с аромо маслами  *OK*

Алесса

Эта тема особо интересна для меня!я обладательница замечательного проблемного лица:-)с чувствительной коже.Сейчас с косметикой совсем туго стало(либо старею либо стали так её производить!постоянно пятна и высыпания уже не знаю чем и пользоваться(

Крошка Лу

Цитата: Алесса от 22 ноября 2014, 08:23:29
Эта тема особо интересна для меня!я обладательница замечательного проблемного лица:-)с чувствительной коже.Сейчас с косметикой совсем туго стало(либо старею либо стали так её производить!постоянно пятна и высыпания уже не знаю чем и пользоваться(
Может быть у косметолога приобрести проф продукцию для домашнего ухода?
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ