Как мы ухаживаем за нашей кожей

Автор anetkuz, 25 июня 2014, 11:55:41

« назад - далее »

Шмыг

Цитата: Karina p от 10 ноября 2014, 20:04:42
Юль, а эффект как от хим. пилинга?
Карин хим.пилинг дома делать стрёмно, особенно с высоким % Ph, он уже на совсем глубинные слои кожи работает, дома можно до ожогов доухаживатся надо оч хорошо знать как это делать.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Karina p

Цитата: Шмыг от 10 ноября 2014, 22:33:16
Цитата: Karina p от 10 ноября 2014, 20:04:42
Юль, а эффект как от хим. пилинга?
Карин хим.пилинг дома делать стрёмно, особенно с высоким % Ph, он уже на совсем глубинные слои кожи работает, дома можно до ожогов доухаживатся надо оч хорошо знать как это делать.
Да я ни за что дома не буду делать, у меня кожа гиперчувствительная (

Tanechka_Tanya

ппц, маска сухая смесь, еще и растворитель к ней))) как-будто не на лицо, а на промышленные полы накладывать)

Инфинити

Цитата: Tanechka_Tanya от 11 ноября 2014, 17:51:10
ппц, маска сухая смесь, еще и растворитель к ней))) как-будто не на лицо, а на промышленные полы накладывать)
Тань, так это ж пилинг. Порошок и кислоту смешиваешь в кашицу, ждешь чтоб запенилось чуть и на чистое лицо втираешь.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

Клара

Согласна, что салициловый пилинг очень агрессивный, даже у косметологов бывают с ним трудности. Но, ведь, если он называется "для домашнего использования", то должен быть слабеньким и достаточно мягким?

Meri

Цитата: Клара от 11 ноября 2014, 18:08:06
Согласна, что салициловый пилинг очень агрессивный, даже у косметологов бывают с ним трудности. Но, ведь, если он называется "для домашнего использования", то должен быть слабеньким и достаточно мягким?

Я делала дома такой пилинг, одну процедуру держала пять минут, жжения совсем слабенькое и покраснения не было, подсушило все прыщи. Это, вероятно, профессиональный сильно агрессивный, что даже кожа облазит.
Не хочешь быть обманутой - не спрашивай.

Larus

Мне порекомендовали миндальный пилинг, говорят, хорошее сочетание цены и качества. Может кто-то подробней рассказать об этом препарате? Не слишком он мягкий?
Жизнь - цепь, а люди в ней - звенья.

Клара

Я как-то поэкспериментировала с миндальным пилингом, не нейтрализовывала и легла спать. Шорошо пошелушилось возле носа, чего я и хотела. А когда облезла, то результат понравился - посветлела и посвежела.

Bunny_rouge

Я летом ходила в бабор на миндальный пилинг, хоть летом и не рекомендуется их делать, просто миндальный считается оч мягким. Понравился  запах горького миндаля. Немного щипало, говорили буду шелушиться - фиг. В общем он оч слабым для меня оказался, на днях иду на шлифовку.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Инфинити

Привезли мне косметику. Пакетище целый. Крема ВВ и СС. Попробовала ВВ - легкий и приятный. Понравился. Тушь для ресниц. Накрасила - понравилось. Красит так же как моя диор. Ток стоит 450 рэ. Еще среди кучи всего улиточного, есть эмульсия со змеиным ядом, эмульсия с пептидом, с экстрактом улитки. Есть еще ласьон и крем с наноколлагеном и наногиалуроновой кислотой. Цены смешные.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Вот

Karina p

Ух ты ж! скинь ссылочку откуда заказывала)))

Инфинити

И еще. Но это далеко не все. У меня тут гора)))
Это я чтоб описание видно было

Инфинити