Такс, мне в среду привезут кучу всего: сыворотки, эмульсии, крема, ласьоны. Скажу потом резюме.
Цитата: Инфинити от 10 Ноября 2014, 11:52:04Такс, мне в среду привезут кучу всего: сыворотки, эмульсии, крема, ласьоны. Скажу потом резюме. Уууу я тоже тут подглядываю, а пилинги брала? Я вот думаю каким бы пилингом себя дома помучить, да так поглубже, кожа моя мне совсем не нра хоть сдирай.
Юль, напиши название , , плизз)
Цитата: Шмыг от 10 Ноября 2014, 15:22:57Цитата: Инфинити от 10 Ноября 2014, 11:52:04Такс, мне в среду привезут кучу всего: сыворотки, эмульсии, крема, ласьоны. Скажу потом резюме. Уууу я тоже тут подглядываю, а пилинги брала? Я вот думаю каким бы пилингом себя дома помучить, да так поглубже, кожа моя мне совсем не нра хоть сдирай. Я дома делаю себе фито пилинг. Не корейский.Довольно глубокий. Морда потом как жопа у макаки))) но правда всего 1-2 дня.
Карин, хим пилинг все-таки довольно агрессивный. Я делала один раз салициловый.Так неделю ходила с бордовой харей. Потом еще порядка недели рожа облазила.
Да, помягче однозначно. Салициловый я не забуду никогда. Но и этот ты втираешь и ощущаешь что колит лицо. А потом какой-то время чувство что рожу стекловатой натерли.