Q

На сколько килограмм уменьшится мой вес после липосакции?

Автор Queen Margo, 05 августа 2007, 23:15:47

« назад - далее »

portugalka

под местной?((( бр-р-р(( лежать и чувствовать как из тебя жир качают

Venera Siranovna

Цитата: portugalka от 01 ноября 2014, 17:47:34
под местной?((( бр-р-р(( лежать и чувствовать как из тебя жир качают

угу, вот и я о том

bumer

Я делала под местной  живот и бока. Боль ужасная при введении изначально, потом уже при откачке почти не больно. Недуиаю что повторно выдержу такое.
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

Mari999

Да конечно под местной я б не за что не согласилась,это уж как то слишком экстримально:-)Липосакция дело хорошее особенно когда руками профессионала:-)отвес наверно совсем не большой жир то легкий но объемный:-)

Venera Siranovna

Говорят вроде бы не более 5 кг за раз можно скачивать, а то чревато по здоровью. Мне к счастью столько не надо, думаю что всё будет быстро, но конечно под общим наркозом. Не выношу боли :[

Алесса

Привет!я делала липо у Фуада и осталась очень довольна!вес снизился кг на 5 примерно,но конечно сказалось небольшое волнение и реаба.к тому же сейчас я стараюсь придерживаться диетического питания,что б снова не отрастить свои бока:-)

Tanechka_Tanya

Цитата: Алесса от 17 ноября 2014, 10:33:58
Привет!я делала липо у Фуада и осталась очень довольна!вес снизился кг на 5 примерно,но конечно сказалось небольшое волнение и реаба.к тому же сейчас я стараюсь придерживаться диетического питания,что б снова не отрастить свои бока:-)

Привет) а как проходил процесс реабилитации? Сколько компресс. белье носила? Что рекомендуется кушать во время периода реабилитации?

Elenasi

Девочки, липосакцию делают под местным наркозом? Мне кажется это нереально! Это же больно, до ужаса! А потом еще терпеть период реабилитации! Ох-вот через что может пройти женщина ради красоты своей! Тоже есть очень проблемные зоны, которые хочется исправить! Интересно очень про питание ! Почитаю!

Алесса

Цитата: Tanechka_Tanya от 17 ноября 2014, 13:50:14

Привет) а как проходил процесс реабилитации? Сколько компресс. белье носила? Что рекомендуется кушать во время периода реабилитации?
Привет!реаба проходила нормально,первые дни после липо немного поднялась температура болело и тянуло не очень приятно,как от большущего синяка!но терпимо.синяки сошли через месяц,а отеки были 6 недель,полностью отечность спала месяца через 2,5. Компресс. белье, конечно, носила 24 часа в сутки не снимая 1,5 месяца, потом еще на ночь одевала месяц.

Алесса

Про питание:никаких жестких диет после липо нельзя т.к.организму нужно восстанавливаться и в то же время нужно сбалансированно питаться,что б не поправится!Кушала я маленькими порциями раз 6 в день.Завтрак каши,овсянка.мясо птица,говядина все без жира и кожи,овощи обязательно,рыба,нежирный творог и кефир,от остальных молочных продуктов отказалась.

Алесса

Через 2 месяца начала ходить на массаж и немного заниматься физическими упражнениями дома.в принципе не жалею,что пошла на липо теперь хочу еще подбородок убрать.делала под общим наркозом .

Алесса

Цитата: Elenasi от 17 ноября 2014, 23:17:04
Девочки, липосакцию делают под местным наркозом? Мне кажется это нереально! Это же больно, до ужаса! А потом еще терпеть период реабилитации! Ох-вот через что может пройти женщина ради красоты своей! Тоже есть очень проблемные зоны, которые хочется исправить! Интересно очень про питание ! Почитаю!
Не всегда под местным под общим тоже делают,это еще зависит от ваших пожеланий:-)для меня период реабилитации прошел нормально,не было особого дискомфорта,конечно компр.белье напрягает но это мелочи!за то теперь у меня есть талия!!!!

Tanechka_Tanya

Алесса а план питания Вам доктор Фуад составлял? Или он просто дал рекомендации, а Вы дальше сами с учетом его подсказок?

Алесса

Цитата: Tanechka_Tanya от 18 ноября 2014, 12:15:52
Алесса а план питания Вам доктор Фуад составлял? Или он просто дал рекомендации, а Вы дальше сами с учетом его подсказок?
Мне Фауд Ахмедович составил план питания на первое время и дал дальнейшие указания для сбалансированного рациона!Я старалась придерживаться всего ну иногда конечно не полностью:-)Еще забыла написать,что обязательным назначением были протеиновые коктейли!

Мармеладка

а вы липосакцию каких зон делали? только талию? следов от операции не остается? Фуад Фархат на все руки мастер) 5 кг эт очень много  *OK*
-А мой все время мне говорит, "иди поешь, чё ты такая худая.."
-Твой это кто?
-Внутренний голос)