Ринопластика носа

Автор АДМИН, 19 мая 2014, 01:16:16

« назад - далее »

Xenya

Вот я тоже каких либо боюсь осложнений и ассиметрий после операции нос, всегда есть риск чего то, что не понравится или будут проблемы.
Любовь все переносит....

Luzia

мне кажется рано паниковать.нужно дождаться когда отек спадет.десять дней это смешно даже.мне доктор сказал два месяца к зеркалу не подходить ничего сантиметром не мерить *doctor*сказал отек будет гулять.и вправо и влево и вниз и вверх.так что наберись терпения
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Падший Ангел

Цитата: _Юлия_ от 08 октября 2014, 19:48:01
Игорь Белый прокомментирует!
Видимо он слишком занят, чтож,  рада за него что у него такой ажиотаж клиентов, что в отличие от хирургов которые делают мамопластику, у него нет времени заглянуть сюда. Вопрос снят с повестки дня))
Пы. Сы. Это не претензия к нему. Прекрасно понимаю, что он не обязан консультировать не своих клиентов.
Со мной можно найти общий язык, прикусив при этом свой.

Karina p

Как у тебя дела? естт изменения?

Крошка Лу

Цитата: Karina p от 26 октября 2014, 14:01:54
Как у тебя дела? естт изменения?
Да, у меня такой же вопрос. ..?
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Падший Ангел

Ой, девочки, и не спрашивайте! Изменения есть! Только в какую сторону не знаю... Он меняется каждый день, я уже вся извелась! То радуюсь, то панические атаки настигают... Что-то не припомню чтоб у меня после первой оп нос так менялся. Ноздря стала выравниваться,  НО.... левая то выравниваться, а на правой выпуклость (маааленькая на самом деле, но мне кажется на поллица))) появилась, опять же на левой стороне выдалась вена и такое ощущение что нос как бы наклонился на право по оси (наверно не понятно, но я не знаю как объяснить),  плюс начала выресовываться горбинки на переносице, которой раньше не было, прям под бровями.. Ну и "нижнюю перегородку" пока кормчий от швов в разные стороны, ах да, и еще в правой ноздре внутри, видимо из-за этого шва образовалась какая-то фигня, которая если не присматриваться, похожа не то на прыщ в носу,  не то на козявку....   *oyyyy*

Крошка Лу

Цитата: Падший Ангел от 29 октября 2014, 00:14:35
Ой, девочки, и не спрашивайте! Изменения есть! Только в какую сторону не знаю... Он меняется каждый день, я уже вся извелась! То радуюсь, то панические атаки настигают... Что-то не припомню чтоб у меня после первой оп нос так менялся. Ноздря стала выравниваться,  НО.... левая то выравниваться, а на правой выпуклость (маааленькая на самом деле, но мне кажется на поллица))) появилась, опять же на левой стороне выдалась вена и такое ощущение что нос как бы наклонился на право по оси (наверно не понятно, но я не знаю как объяснить),  плюс начала выресовываться горбинки на переносице, которой раньше не было, прям под бровями.. Ну и "нижнюю перегородку" пока кормчий от швов в разные стороны, ах да, и еще в правой ноздре внутри, видимо из-за этого шва образовалась какая-то фигня, которая если не присматриваться, похожа не то на прыщ в носу,  не то на козявку....   *oyyyy*
Оох....сколько прошло после оп?
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Падший Ангел

Вот, на фото слева на перегородке маленькая выпуклостьона и выглядит как прыщ, если сбоку смотреть, и ее хорошо видно.

Karina p

Вроде ноздри выровнялись)

Падший Ангел

Цитата: Karina p от 29 октября 2014, 13:39:18
Вроде ноздри выровнялись)
Ну не совсем еще, одна вставки более закругленная.

Падший Ангел

Karina p

portugalka

Не стоит сильно уж нервничать. Носик после операции меняется довольно долго, до 3-х месяцев, и почти всегда все в более лучшую сторону) пока что наблюдаю эти изменения на лице подружки, а на своем я боюсь(

Крошка Лу

Цитата: Падший Ангел от 29 октября 2014, 10:33:34
Вот, на фото слева на перегородке маленькая выпуклостьона и выглядит как прыщ, если сбоку смотреть, и ее хорошо видно.
Карина права, уже гораздо лучше, чем было.Ангел, только ждать и ничего более.
П.с.Какие реснички))) Одна к одной)
Рост 182 см, вес 52 кг.

Падший Ангел

Спасибо девочки, так ваша поддержка помогает!
ПыСы Спасибо Крошечка)) глаза это моя гордость и пожалуй единственное что меня в себе полностью устраивает и нравится ;)