Автор Тема: Ринопластика носа  (Прочитано 22276 раз)

Dr. Белый

• VIP ПЕРСОНА
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Белый
  • Пластический хирург
« Ответ #15 : 31 Мая 2014, 15:55:00 »
Акне не является противопоказанием к выполнению операции по пластике носа. Но доктор в праве принять решение от отказе операции, т.к после операции на нос накладывается маска (для поддержания формы носа), которую пациент должен носить 10-14 дней! Если кожа склонна к акне, соответственно она жирная и под маской могут образоваться банальные прыщи, что может привести к воспалительному процессу под маской.

Но это может произойти, а может и нет.

Кроме общего состояния здоровья (анализы), этических моментов, несовместимость желаемого с тем, что может доктор сделать, других оснований для отказа операции  не может быть.

С уважением, Игорь Белый
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

Нарине

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Нарине
« Ответ #16 : 03 Июня 2014, 13:39:20 »
как много тонкостей конечно ... поэтому дай бог чтобы в этой области у нас работали только профессионалы!

дашута

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб дашута
« Ответ #17 : 03 Июня 2014, 16:47:41 »
А если сама форма носа устраивает, а вот кончик - расстраивает? Можно делать ринопластику только на кончике носа?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #18 : 03 Июня 2014, 17:25:55 »
Цитата: дашута от 03 Июня 2014, 16:47:41
А если сама форма носа устраивает, а вот кончик - расстраивает? Можно делать ринопластику только на кончике носа?

да, конечно можно,  ринопластика кончика носа очень популярна)

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #19 : 09 Июня 2014, 14:46:43 »
Подскажите, кто в курсе. Если на носу аж две родинки - они гладкие, но темные (одна прямо на кончике носа, вторая на крыле), ринопластика возможна?

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #20 : 09 Июня 2014, 17:19:57 »
Цитата: Нарине от 09 Июня 2014, 17:18:33
Цитата: Elisel от 09 Июня 2014, 14:46:43
Подскажите, кто в курсе. Если на носу аж две родинки - они гладкие, но темные (одна прямо на кончике носа, вторая на крыле), ринопластика возможна?
у одной моей знакомой была родинка на крыле носа  - и ниче) изменила форму носа + к тому же удалила родинку, которая ей вообще не нравилась.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #21 : 10 Июня 2014, 15:49:08 »
А родинку удалила прямо сразу во время ринопластики или это уже отдельной операцией?

Нарине

• Участник клуба
« Ответ #22 : 17 Июня 2014, 14:24:52 »
вот это я не помню...если честно. нужно уточнить у знакомых)

ну вроде сначала  родинку удалили. я помню, они несколько раз ходили на операцию. 

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #23 : 02 Июля 2014, 13:12:17 »
Девочки, буквально сегодня в новостях прочла, что Маша Малиновская сделала себе коррекцию носа безоперационным способом, якобы какими-то уколами. Как думаете, такое вообще возможно или опять журналистские домыслы? Я технически не представляю себе как это...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #24 : 02 Июля 2014, 14:04:48 »
Вот ответ на Ваш вопрос из ее личного инстаграма)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #25 : 02 Июля 2014, 14:08:51 »
только, помните, что возможно это реклама спонсорская....не беру на себя ответственность судить, просто перепост инфы из офиц. инстаграма Маши.

Стефания

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Стефания
« Ответ #26 : 03 Июля 2014, 11:32:55 »
 я вот тоже боюсь, что это скрытая реклама... может у наших специалистов спросим) возможно ли это?)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #27 : 03 Июля 2014, 11:48:23 »
я думаю возможно просто непмного филлерами корректировать, что конкретно она исправляла и как, и чем, не понятно! ну  я почти уверена, это спонсорская процедура. Поэтому, не советую девочкам с форума, кто увидит фото, искать в инста специалистов данных. Лучше изначально поинтересоваться у докторов ПК, они точно наши и надежные)

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #28 : 03 Июля 2014, 14:21:43 »
Я тоже за, если здешние врачи как-то прокомментируют. Просто реально стало интересно, как это... Ну вот Маша заявляется, что типа хочет нос меньше... при этом вроде как ничего не отрезают... это если грубо выражаться. Так что же, выходит, сделали уколы и лишняя ткань растворилась? Это ж как то анриал...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #29 : 03 Июля 2014, 18:48:04 »
ну да)) могли только что-то подровнять, но никак не сузить)) либо где-то увеличить, чтобы , например, кончик выглядел уже) самое интересное, что она вроде бы особенно не комментировала, что конкретно делали...многие в комментариях пишут, что ей не делали ничего, просто реклама)