Хейлопластика

Автор Эрика, 15 февраля 2008, 16:05:22

« назад - далее »

Крошка Лу

Цитата: poison77 от 20 октября 2014, 15:56:44
Цитата: Крошка Лу от 20 октября 2014, 15:54:20
Цитата: poison77 от 20 октября 2014, 15:50:41
здесь 2 недели и намечается опущение уголков губ, после полного схождения отека это стало гораздо выраженнее
Поизон, урраа) Оживили темку рассказиком и фото)) А-то я пока только собираюсь на эти оп.
мерси боку), действительно фото таких манипуляций не много....надеюсь будет на пользу сообществу)
Конечно на пользу)) А-то девочки как огня боятся этих оп.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

poison77

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Luzia

скажи плиз сейчас у тебя три месяца прошло?швы сильно видно?или они как на глазах заживают быстро?просто подпись клуба прям на этом месте получилась
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

poison77

булхорн я сделал 9 января, а корнер-лифт 9 марта - вот и считай, что с последней оп прошло уже 8 мес.
Еще хочу отметить, мой булхорн СПЛОШНЫМ разрезом от ноздри до ноздри вкл колумелу (простоя есть разные методики), именно таким образом можно убрать много, а мне убирали много - я заказывала в итоге открытые зубы в спокойном состоянии губ - по мне это делает губки целовательными и сильно молодит))))
вот кстати фото:
П.С. в губах нет филлера поэтому есть небольшая ассиметрия - но как говорится, в мире нет симметрии - меня это не парит.....
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Luzia

мне кажется или фото так сделано что через три месяца она меньше была чем сейчас....

poison77

Цитата: Luzia от 20 октября 2014, 16:10:07
скажи плиз сейчас у тебя три месяца прошло?швы сильно видно?или они как на глазах заживают быстро?просто подпись клуба прям на этом месте получилась
швы видны если прям всматриваться (сделаю сегодня фото - выложу)....меня не парят, врач настаивает на фракселе) а почему нет....
все неприятные ощущения, в виде онемения, зуда шва - позади. Шов мягкий и я уже могу поднять губу до носа и "перегубнуть" помаду - на первых этапах гигиеническую помаду растирала пальцем - губой об губу не получалось)))

как и у любой оп - есть реаба.....

poison77

Цитата: Luzia от 20 октября 2014, 16:18:24
мне кажется или фото так сделано что через три месяца она меньше была чем сейчас....
на последнем фото где зубы срок 3 мес

poison77

Цитата: poison77 от 20 октября 2014, 16:20:52
Цитата: Luzia от 20 октября 2014, 16:18:24
на последнем фото где зубы срок 3 мес
просто на первом фото 3 мес - губы сомкнула, а на псоледнем в "расслаблено-распушенном" состоянии....как то так

Luzia

понятно.а я и думаю странно как то *ouo*очень здорово.я прям возбудилась от этой информации..в хорошем смысле этого слова *nra*вот теперь и губы хочу....

Крошка Лу

Цитата: poison77 от 20 октября 2014, 16:15:23
булхорн я сделал 9 января, а корнер-лифт 9 марта - вот и считай, что с последней оп прошло уже 8 мес.
Еще хочу отметить, мой булхорн СПЛОШНЫМ разрезом от ноздри до ноздри вкл колумелу (простоя есть разные методики), именно таким образом можно убрать много, а мне убирали много - я заказывала в итоге открытые зубы в спокойном состоянии губ - по мне это делает губки целовательными и сильно молодит))))
вот кстати фото:
П.С. в губах нет филлера поэтому есть небольшая ассиметрия - но как говорится, в мире нет симметрии - меня это не парит.....
Поизон, мы прям сёстры с Вами))) Тоже обожаю, когда зубки видны в раслабленном состоянии))) Но опять же это не всем подходит (
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

anetkuz

Ну красотень конечно! Вот если кому нужна такая ОП... это прекрасный наглядный пример. Поисон, вы молодец и очень отважная, что решились на такую ОП. результат даже очень хорош )
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

poison77

спасибо, девочки)))))

хотя мы тут все "спецназ красоты"..... *doctor*

Крошка Лу

Цитата: poison77 от 20 октября 2014, 16:35:20
спасибо, девочки)))))

хотя мы тут все "спецназ красоты"..... *doctor*
На самом деле Вам огромное спасибо, что всё рассказали и поделились фото.Это наглядный пример, что эти оп, при условии выбора правильной методики хирургом,действенны и результаты поражают))
Рост 182 см, вес 52 кг.

COOC

Poison,красиво получилось!Спасибо за интересную инфу!А при такой методике среднюю зону не потянуло вниз?Нет видимой пастозности?У меня это больной вопрос))Стараюсь эту зону беречь,поэтому фобия)).Заманчиво перестать колоть филеры,но смущает реаба:(У Вас губка долго заживала?
Скиньте в лс хирурга и клинику,плиз!
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Karina p

Цитата: poison77 от 20 октября 2014, 15:55:40
ну и "наше время"..... наслаждаюсь своими губами и шокирую мужчин яркими помадами)

Хочу также отметить ( со слов моего косметолога), зачастую не только узкая губа толкает нас на увеличение губ филлерами, но и большое расстояние мжду носом и губой - просто мы этого не понимаем, пока не наткнемся на чей-то опыт или совет косметолога/врача)
П.С. в ноябре планируется фраксель на шов под носом..... и все пожалуй
Я тащусь ) просто совсем другое лицо, а губки очень секси))как вы не побоялись и сделали это! респект)