Итак, выставляю свои результаты манипуляций на губах. Прошу прощения заранее - не совсем понимаю правильно ли адресно, учитывая что у меня кроме булхорна были еще и вивай, корнер лифт и резекция дао - но отдельных тем этих манипуляций не нашла.....
Но обо всем по порядку: итак, в анамнезе 5 лет использования филлеров в верхнюю губу (с нижней повезло) я пришла к выводу, что стараясь увеличить форму верхней губы я пытаюсь ее вывернуть с боков и вверх, чтобы компенсировать большое расстояние между носом и верх губой ( до оп было 2.1 см отрезали 0.9, сейча 1.3 - не удивляйтесь математике - губа садится за счет шва на +1,2 мм после операционного расстояния). Первая ОП сочетала в себе булхорн и вивай верхней губы (под общим наркозом). В процессе ожидания результата "вылезла" проблема - опустились уголки губ (а может просто в связи с более резким углом подрезанной верхней губы этот момент стал бросаться в глаза) - решена проблема была резекцией дао (подрезание/отсечение той мышцы губ которая позволяет вам опустить уголки губ например когда вы лицом хотите обозначить "не знаю" и корнер-лифт (подшивание круговой мышцы рта таким образом, чтобы уголки губ были в поднятом состоянии, как бы улыбались даже в спокойном состоянии (под местной анестезией).
1 фото до без филлера ( наглядно виден и объем губы и расстояние от носа до нее)