Как мы ухаживаем за нашей кожей

Автор anetkuz, 25 июня 2014, 11:55:41

« назад - далее »

Karina p

Цитата: Bunny_rouge от 02 октября 2014, 11:16:37
Карина, у теб какой хайлат бенефит жидкий? У меня жидкий их, тоже нравится, у бенефит похоже все класс. Начиная с их девчачьей упаковки и качеством продукции.) у меня куча их румян, тушь у них тоже ок, мне хорошо увеличивает объем :) в общем бенефит лав:)
Да жидкий, мне тоже у них упаковка очень нравится)

anetkuz

Ничего себе сколько я пропустила(((( тоже щеточку хочу))) и мне ссылочку пожалуйста киньте
Девочки, А что это за фирма бенефит? Ниразу не слышала( где покупаете?
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

_Nadia_

Цитата: anetkuz от 02 октября 2014, 22:47:36
Ничего себе сколько я пропустила(((( тоже щеточку хочу))) и мне ссылочку пожалуйста киньте
Benefit  можно купить в Лэтуаль. это США.

Karina p

Цитата: anetkuz от 02 октября 2014, 22:47:36
Анечка я в летуале покупаю, у них такая красивая упаковка, мимо не пройдешь)

anetkuz

Сасибочки, девочки) обязательно посмотрю)

Инфинити

блин, я вобще всё пропустила...
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Стефания

Цитата: Karina p от 03 октября 2014, 21:57:07
Цитата: Инфинити от 03 октября 2014, 11:02:40
блин, я вобще всё пропустила...
Читай, , дорогая)
) меня вот тоже почти недельку не была на форуме... сегодня взахлеб все читаю. столько инфы девочки понакидали)) ууу))

Нарине

Цитата: Bunny_rouge от 01 октября 2014, 22:20:20
Девочки, привет! Я себе купила щетку для умывания clarsonicis deep pore- с насадкой для кожи с опсширенными порами , в наборе шла умывалка и маска. Щетка - бомба, так чисто ни одним средством кожу не отмоешь! Местами исчезли черные точки, кожа посветлела, стала гладкой как попка младенца. Работает она за счет ультразвуковых вибраций. У меня была обычная щеточка для лица, всякие там спонжи коняку, все не то. Поры все равно внутри засорялись  быстро. Я скептически отнеслась к покупке , типа пусть будет. Не верила своим глазам, она и шелушения все убрала на лице, щетка не крутится, кожу не растягивает. Уже после покупки прочла что при помощи нее можно делать и массаж для лица, насадки к этому девайсу есть разные, в зависимости от типа кожи, есть и для чувствительной.  Я так рада , что покупка принесла такую огромную пользу, будь она у меня раньше, возможно не было бы таким проблем с кожей. Искренне советую ее всем, особенно кому надоело постоянно ходить на чистки , и все равно проблема возвращается. Щеточка конечно не заменит мех чистку кожи, но увеличит срок между чистками. Я брала ее в Австрии в сети маг/ ов дуглас, в России она продается в иль де боте. Есть версия с насадкой для тела.

ААААА, какая прелесть! как ! как я еще не знала о существовании этой щетки!!! на выходных себе запланировала шоппинг. надо обойти все магазины косметики. Надеюсь найду)))

Спасибо большое за  рассекречивания такого шикарного метода по красивому лицу!!!!

Инфинити

Карин, тебе РА скинула ссылку щетки? Скинь мне плиз))))
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Цитата: Инфинити от 06 октября 2014, 22:06:59
Неа, не скинула (
Сегодня напомню ей)

anetkuz

Цитата: Karina p от 07 октября 2014, 08:31:29
Неа, не скинула (
Сегодня напомню ей)
Я тебе перешлю)

Karina p

Цитата: anetkuz от 07 октября 2014, 11:01:33
Цитата: Karina p от 07 октября 2014, 08:31:29
Неа, не скинула (
Сегодня напомню ей)
Я тебе перешлю)
Спасибо )

Leila Lika

Девочки, а можно скинуть ссылку на щетку -  сюда на диалог)

anetkuz