ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Kari

Цитата: Наденька (Triniti) от 19 июня 2009, 14:59:28
Цитата: ~Ирочка~ (white) от 19 июня 2009, 03:52:23
А как понять они "потом станут" побольше, увеличаться чтоли???
Ирочка, конечно увеличиться они не могут. Только уменьшится.
хотя кстати я на некоторых сайтах видела фотки до и после с интервалом пол года-год.так вот грудь у некоторых больше становилась ??? может изза набора веса,но по фото не было видно что поправились...

Наденька (Triniti)

Kari, СПАСИБО!!! Тыдаришь надежду, что увеличенная грудь ещё увеличится  :-* Уря!

~Ирочка~ (white)

Цитата: Kari от 19 июня 2009, 22:12:22
Цитироватьхотя кстати я на некоторых сайтах видела фотки до и после с интервалом пол года-год.так вот грудь у некоторых больше становилась ??? может изза набора веса,но по фото не было видно что поправились...

Может кожа чуток растягивается, форму приобретает грудь??? Когда импланты ставят кожа натягивается резко
19 мая 2009 г., EUROSILICON 350cc, круглые, доступ субмаммарный под мышцу

Sunny2345

Konechno hochetsya pobolshe - no ved ewe vazhno chtoby estesstvenno bylo - naturalno.. Tut ya videla primer devochki 170 rost, 45 kg i 4 razmer - karaul realno.. 2 novogodnih rezinovyh shara..
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Kari

да девочки,я думаю там и в коже тоже дело,безусловно растягивается ...и имплант с грудкой осядает,форму приобретает-становится единым целым ;D + жирком обрастает.но вот по виду очень натурально смотрится!очень! 8) так что ждем ;D

Kari

Анэтта,она же написала что на правой у нее коррекция была,чтоб не обращали внимания..

Anetta

А на левой тоже такой переход! Я на ассиметрию и не обратила внимания, а ведь она из-за коррекции.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Kari

у нее коррекция не изза ассиметрии,а изза смещеня импланта

~Ирочка~ (white)

Спасибо Kari  ::)
После коррекции конечно грудь и смотрится по-разному и форму еще не преобрела, тем более я хотела именно круглые импланты, так что через месяца 3 всё "встанет" на свои места. Грудь опустится немного  :)
19 мая 2009 г., EUROSILICON 350cc, круглые, доступ субмаммарный под мышцу

Наденька (Triniti)

Олечка, спасибо!  :-* :-* :-*
Девочки, мне кажется, или у меня круглыми выглядят?  ???

Настюшик

Цитата: Наденька (Triniti) от 21 июня 2009, 14:51:40
Олечка, спасибо!  :-* :-* :-*
Девочки, мне кажется, или у меня круглыми выглядят?  ???

Надюша,у тебя настолько милая грудка. Такая прям естественная,что тебе даже сомневаться не стоит :-*

Kari

Ирочка, я даже не сомневаюсь ;) ;) ;) со временем еще краше грудка будет 8)
рада за тебя-что коррекцию пережила ;) и теперь все плохое позади :)

Наденька (Triniti)

Kari

Надь а ты с чего взяла что у тебя круглые?анатомы как анатомы

Наденька (Triniti)

На фотах лежа похожи на круглые, а стоя - анатомы  ;D