Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Клубок

Анетта, то есть практически рубец получается?  >:-/<

Анетта78

Клубок, так и есть! Фото не очень удачное, но татуировка моя на неудобном для фотографирования месте. На самом деле, рубец выглядит даже хуже, чем на фото. Поэтому и хотела предостеречь всех.

Клубок

Анетта78

Клубок, нужно либо забить высветленное место новым пигментом, либо вообще ничего не делать! Я выбрала последний вариант для себя, так как эта татуировка в закрытом для большинства людей месте. Кроме того, я бы ее с удовольствием удалила бы!

Клубок

Лазером, кажется, удаляют тату. Во всяком случае я про это слышала.

Анетта78

Клубок, лазером много что делают;-) и татуировки удаляют тоже)

Саечка

Девочки, вклинюсь в обсуждение... Задумала я себе привести в порядок, пардон, зону бикини (если не в ту степь пишу, перенаправьте, плиз). Так вот, внизу живота небольшой шрамик после кесарева и он как раз попадает в зону роста волос. Можно при таком раскладе эпиляцию? Каким способом лучше?

Анетта78

Саечка, у меня шрам в подмышечной впадине. Никто не говорил мне, что шрам является противопоказанием к эпиляции.

Саечка

Ну я тоже не слышала, чтобы это было противопоказание. Просто когда удаляла там волосы воском, то на шрамике оставались точечки, будто на месте убранного волоса немного подкравливало. Держалось недели две. Вот и подумала, после лазера такое же?

Северное Сияние

Саечка, если будишь делать фото- или лазерную, то в отличие от восковой, волоски в процессе выдираться не будут, и повреждений в месте роста волоса не будет тоже. Не переживай!
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Анетта78

Цитата: Саечка от 19 марта 2014, 15:39:13
Ну я тоже не слышала, чтобы это было противопоказание. Просто когда удаляла там волосы воском, то на шрамике оставались точечки, будто на месте убранного волоса немного подкравливало. Держалось недели две. Вот и подумала, после лазера такое же?
Саечка, моему шраму уже 8 лет, после лазера он никак не проявляет себя.

Саечка

Анетта, Сияние, спасибо, девочки! Пожалуй, стоит решиться, тем более, что впереди сезон)  Мой шрам тоже не вчерашний, лет 6 уже, но вот все равно подкравливал, даже врач, которая меня оперировала, когда я спросила, что это, не нашлась что ответить. Ну попробую лазером. Как будет результат, поделюсь, если кому интересно.

Анетта78

Саечка, обязательно поделись! Даже если сейчас эта информация никому не нужно, возможно, потом она обязательно кому-то поможет)
Я сегодня сделала вторую процедуру лазерной эпиляции на Паломаре (ноги и бикини). Через 3 недели поделюсь результатом с фото. Ооочень надеюсь, что результатом останутся довольна. После первой процедуры волос (на некоторых местах) стало заметно меньше :)

Leila Lika

Девочки, так лазерная депиляция всё ровно не удалят волосяной покров?... я так понимаю ...? *Byy*

Каринка

Не совсем понятен вопрос. Удаляет, иначе зачем бы она была нужна, лазерная эпи... Или имеется ввиду насовсем ли удаляется?