Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

Ирма

Наденька (Triniti)

Ирма, вот этого я и боюсь!!! Всякого рода непонятных то ли осложнений, то ли "скоро пройдет"  :o

Ирма

Цитата: Наденька (Triniti) от 14 июня 2009, 11:13:15
Ирма, вот этого я и боюсь!!! Всякого рода непонятных то ли осложнений, то ли "скоро пройдет"  :o
Может я что то где то не прочитала, но я не поняла, у тебя какие то проблеммы?
Тебе еще рано чего то бояться, еще всего навсего пятый день!!! Только положительные мысли, и не притягивай отрицательные. У тебя все будет хорошо!!!

Наденька (Triniti)

Milolika

для меня это один из самых пугающих факторов - опущение груди
уже совсем другая

Анюта78

Спасибо, Надюш!!!!
Переживала только за тебя когда тебе ОП сделали...и когда у тебя болело все!!!! Вот такая Я за всех переживаю ;) :) Главное, что у тебя все хорошо!!!! :)

Наденька (Triniti)

И ни говори, еле долетела. Очень неудобно. И без груди -то фиг пристроишься поспать, а тут ещё и грудь... ::)

Kari

что-то Ирма у нас пропала совсем.... :(
Ирма мы беспокоимся!!что врач сказал?

Настюшик

Интересно как пройдет консультация, что скажет доктор. Может тревога ложная..лучше надеяться,по крайней мере на это.

Ирма

Девочки, добрый всем вечер!!! Пока ничего не скажу, не получается попасть к доктору. Вот таки дела...

kit

Цитата: Ирма от 13 июня 2009, 13:34:28
У меня верхний диапазон левой груди выше, как при отеке после ОП, а правая нормально, вот меня это волнует. Внешне смотрится  как то странно, мне не нравится. Поеду конечно к Анвару, но я заранее знаю, что он ответит. Подождем, посмотрим, в принципе не очень заметно.... Но меня такой ответ не устраивает, что делать тоже не знаю. Укладываю грудь так, что бы не бросалось в глаза, но я не этого хотела, когда шла на ОП. Тем более эта выпуклость как резиновая!
Вот таки дела..

у меня тоже точно так, как ты описала :-\
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

kit

Цитата: Ирма от 13 июня 2009, 20:13:20
Вчера 12-го было 4 месяца после ОП. У меня грудь тоже одинаковая и ореолы на одном уровне, только на одной как будто имплант не на месте, выше и в этом месте выпуклость и при надавливании пальцами как резиновая что-ли, отпружинивает как когда трогаешь резиновый мяч, такая же упругость в этом месте.  А вторая нормальная, и вид нормальный.

ага... вот вот... думаю, это не пройдёт, пока свои груди не нарастут...  ???

Анюта78

Кит, не выдумывай у тебя все ровно... :)

kit

у меня это практически не заметно, но ощущение присутствует такое, о каком Ирма говорит

Анюта78

Надо как минимум, чтобы год прошел, а там и видно будет...грудь и форму свою к году поменяет, чуток осядет и жирком обрастет как многие пишут... :)

Хотя вот если до этого не обрастала своим жирком ;D...как сейчас то обрастет ??? ну и да ладно...на такую то грудь и обрастет наверно... ;D