А сколько у вас держится эффект от увеличения губ филлерами?

Автор Крошка Лу, 30 января 2014, 00:27:27

« назад - далее »

Bunny_rouge

Танюша, а где фото твоих губок новых посмотреть можно?
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Tanechka_Tanya

Bunny_rouge

Цитата: Tanechka_Tanya от 06 марта 2014, 18:32:52
тут вроде бы я не размещала)
Танечка, у тебя во вложениях увидела - отличные губки, надо срочно купить красную  помаду:)
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

_Юлия_

А мне наконец-то разрешили, правда чуть-чуть увеличить губки...))) но вот у меня уже год держится...

Tanechka_Tanya

Цитата: Bunny_rouge от 06 марта 2014, 18:41:26
Цитата: Tanechka_Tanya от 06 марта 2014, 18:32:52
тут вроде бы я не размещала)
Танечка, у тебя во вложениях увидела - отличные губки, надо срочно купить красную  помаду:)

а, точно) выкладывала значит)) *OK*

Maria`

Юлия хочу у вас спросить, вам Ювидерм 3 или 4 колят? И какое обезболивание используете?
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

_Юлия_

Цитата: Маррия от 07 марта 2014, 16:00:14
Юлия хочу у вас спросить, вам Ювидерм 3 или 4 колят? И какое обезболивание используете?

Мне кололи и Ювидерм Ультра 4 и Рестилайн и Перлайн. Анестезия стоматологическая, крема типа Эмлы не для меня  :-\ А кто-то терпит...

Maria`

Я  почему спрашиваю, мне предложили тоже крем или укол, ну я сразу выбрала второе, и решила тут спросить. Я боли не боюсь, но вот уколы в губы ...))) спасибо,думаю тоже выбрать укольчик обезбол. *medicine*
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Tanechka_Tanya

Цитата: _Юлия_ от 07 марта 2014, 16:38:24
Цитата: Маррия от 07 марта 2014, 16:00:14

Мне кололи и Ювидерм Ультра 4 и Рестилайн и Перлайн. Анестезия стоматологическая, крема типа Эмлы не для меня  :-\ А кто-то терпит...

Какой гель больше понравился?)

_Юлия_

Маррия) укол вообще не больно, и ты от процедуры получаешь кайф..))) главное еще надо сделать укол в попу до самой процедуры, чтобы отека сильного не было в губах.

Я один раз забыла про этот укол в попу - реально 3 дня я сходила сума - я думала мои губы просто разорвутся от отека и это очень не комильфо... (((

_Юлия_

Таня) правда не знаю какой больше, по-моему Перлайн более плотнее и мне это понравилось...))

_Юлия_

А вообще девочки, пожалуйста, НЕ ЭКОНОМЬТЕ на себе любимых!!!!

НЕ колите что по-дешевле, типа био полимера...На всю жизнь вы получите проблемы (((((((((

Maria`

Юлия какой укол в попу *laughter*, я в первые слышу, где его делать то? Сделайте мне укол от отёка, я губы иду колоть?)) *ROFL*

Перлайн сколько держится у вас в губах? Я рассчитывала на Ювидерм 4 или 3,думала он дольше))
Рост 166, вес 52

Maria`

Кларитин в табл. можно использовать  вместо укола, он ведь тоже способствует снятию отёка?
Рост 166, вес 52

Maria`

Вообще спасибо,что предупредили на счёт большого отёка, я думала там малюськин совсем будет.
Рост 166, вес 52