Вообще спасибо,что предупредили на счёт большого отёка, я думала там малюськин совсем будет.
нет, конечно) ничего не будет)Могу сказать по своему личному опыту. Со временем, гель рассасывается, но сейчас даже почти совсем без геля мои губы стали выглядеть лучше, пухлее. Как-будто форма стала более красивой. Но я буду переодически подкалывать, мне нравится эффект)
Ну там нельзя в цикл попасть, что бы гематом меньше было., я вот и жду, передвинула неделю. Бани ты чего делала с губами после, холодное прикладывала или чего то ещё?
Девочки, ну вот вчера сделала губы, гематомы ещё сохранились, делала со стоматологическим уколом, на меня обезболивающие как то не действуют,было больно, вчера хотелось с кресла убежать, а сегодня отёк спал и пойду ещё докалывать, не много верхнюю и нижнюю,приподнять уголки губ. Кололи Глайтон 3, всего 0.7 мл. так что мне мало, после отёка уже губы уменьшились, хочу ещё складочки убрать.)))
чего думаешь, если ещё добавлю в нижнюю чуть побольше, пойду через недельку)) через неделю отёка уже не будет и будет точна видна картина)))