реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Крошка Лу

Мне ничего не кололи!Так что я думаю можно и без него. *doctor*
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

RA

Цитата: Крошка Лу от 28 февраля 2014, 08:10:58
Мне ничего не кололи!Так что я думаю можно и без него. *doctor*
Крошка,а у тебя полная рино была?Моделирование делала перед оп?

Крошка Лу

Да,была полная рино.Я могу на электронку скинуть,т.к в личку не поняла как.Моделирование не делала.
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

katerinkaKartinka

У меня тоже полная рино, но ничего не колят)
05.10.2012 анатомический ментор, под фасцию,по ареоле,375 сс профиль средний плюс

Maria`

А если что можно же отказаться, я вот не хотела бы дипроспаном пользоваться, вообще он отёк снимает. Многие врачи не колят и всё ок!!!
Лизонька какие вам мази прописали, огласите список, интересно.
Белый И.А. "Оттимо", MacGan, Натрелль, анатомы 410  mf, 375g, под мышцу по ареоле.
Рост 166, вес 52

Dr. Фуад Фархат

Цитата: katerinkaKartinka от 10 февраля 2014, 19:58:22
Девочки, через сколько после рино стали заниматься спортом, а именно тренажерка и танцы?
Через 3 месяца железно!! именно столько по физиологии человека уходит на снятие оттека! ну что касается ринопластики... то оттек с носа уходит минимум год!!! на Ваших тренировках - это мало отразится)))
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Vesna2014

целый год отек? это если ничего не колоть?

Крошка Лу

Год-это максимум.Окончательный результат ринопластики оценивают через год.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Анетта78

Цитата: Vesna2014 от 06 марта 2014, 17:04:00
Vesna2014, это не значит, что нос будет распухшим, как картофелина! :[
Окружающим вас людям это временное явление не будет заметно!!!

Таня-Таня

Цитата: Vesna2014 от 06 марта 2014, 17:04:00
Колоть вообще можно в редких случаях.  >:-/<

Margoritka

Скажите, пожалуйста, насколько реально рино совместить с авиаперелетом? Я имею в виду возможно ли лететь домой на 2ой-3ий день?
Никак не могу вписать операцию в рабочий график! Через 3 дня надо будет быть на работе, в каком бы состоянии не находилась, так складываются обстоятельства((( что делать? Не хочу переносить дату, уже настроилась, анализы сданы((
Операция во вторник(
Вот действительно, самое сложное- найти время для себя(
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужиков и плохое настроение!

Крошка Лу

Margoritka,я думаю в этом ничего страшного не будет,если Вы полетите на 3-й день домой. *ggg* Единственное-будет заложенность носа и не комфортно будет.Я на 5-й жень больше суток в поезде ехала. *MJ*
Рост 182 см, вес 52 кг.