Реабилитация после увеличения губ

Автор Dominika, 20 мая 2011, 19:40:26

« назад - далее »

Antuan

Цитата: Таня-Таня от 08 августа 2013, 11:06:04
Полагаю, многое зависит от того, как расходуется гиалуронка вашим организмом. o-o Я вкалывала и Ювидерм и Принцесс - у меня оба филера держались больше 2-х лет.

А сколько вам вкалывали раз эти филлеры? И сколько ml??? 

Таня-Таня

Сначала Ювидерм, потом года через 3 Принцесс, а потом еще через 3,5 года опять Ювидерм.
По 1-му шприцу (0,8- 1 ml - точно не помню).

Antuan

Полагаю, многое зависит от того, как расходуется гиалуронка вашим организмом. o-o Я вкалывала и Ювидерм и Принцесс - у меня оба филера держались больше 2-х лет.

Больше 2-х лет, это хорошо! Возможно это зависит от возраста? Чем старше, тем больше дозу филера нужно вкалывать?

Саечка

Получается, что и дозу больше надо и колоть чаще?

Antuan

_Юлия_

Цитата: Antuan от 06 сентября 2013, 20:03:38

Больше 2-х лет, это хорошо! Возможно это зависит от возраста? Чем старше, тем больше дозу филера нужно вкалывать?

С возрастом количество филлера никак не связано, тут есть взаимосвязь между качеством вашей кожи и плотностью геля, который вам должен предложить сам косметолог на личной консультации.

Lagula

у мамы ушло на реабилитацию 3 недели

_Юлия_

Цитата: Lagula от 26 октября 2013, 16:42:52

реабилитация на что?

Antuan

Цитата: Lagula от 26 октября 2013, 16:42:52

Непонятно, реабилитация на что?

YuliaVlad

Может кто-нибудь подскажет, что то здесь затишье)). Не большая асимметрия в первый день возможна? И через какое время сам результат? Действительно только через пару недель? Спасибо.
07.02.13 г. Маммопластика, "Natrelle" 445 мл, 410 стиль, анатомические, ареола.

COOC

По мне,так самые первые недели(до трех) самый кайфовый результат).Потом на убывание(
Про ассиметрию не знаю.Но иногда делают коррекцию,через пару недель,как правило.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

_Юлия_

Полностью согласна с СООС )) Ассиметрия еще может быть связана с тем, если вы делали анестезию ультра каином - он сразу дает сильный отек под кожей...