ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Kari

Настюшик я тя обожаю :-* всегда приходишь и как положено всем выскажешь свою точку зрения,так приятно что ты с нами :-* золотце)))

Танюфка

Увеличение груди 26.05.2009

Наденька (Triniti)

Танюфка, покажите фото, пожалуйста! Я не разу не видела грудь с таким увеличением  :o Меньше 175 не видела!!!

radujnaya volshebnica

Kari, я вот тут листала форум и нашла твое сообщение про то что вторая грудка подлежит коррекции, скажи пожалуйста, а что не так было? почему коррекция?
Мечтаю о красивых сисечках ::)

Kari

я уже здесь писала об этом
я тебе в личку написала)

radujnaya volshebnica

Мечтаю о красивых сисечках ::)

Настюшик

Надюша,как мило!!!Такая красота!!!И так естественно!!!
так рада за тебя,наконец-то ты дождалась и теперь будешь радоваться и любоваться собой!!!!Ура!!!
Ты молодец!!Знаю,больно тебе..но ты держись!!Все будет хорошо!Красота требует жертв!!А они оправданы!!!!! :-* :-* :-*

Наденька (Triniti)

Спасибо, Настюшик! Маловато мне кажется, т.к. отек уйдет и меньтше будет! А пока вообще хорошо  ;D Зато естественно  ;)

Настюшик

Цитата: Наденька (Triniti) от 12 июня 2009, 12:13:45
Спасибо, Настюшик! Маловато мне кажется, т.к. отек уйдет и меньтше будет! А пока вообще хорошо  ;D Зато естественно  ;)

Главное,чтобы это подходило твоему строению скелета.
Как мне кажется грудка милая!!!И очень аккуратная!!! :-*

Наденька (Triniti)

Спасибо, Лариса! Мне тоже кажется, что очень мило. Хотя, оценку ещё рано давать, - это же отек  ::)

Yolga

Надюш,я думаю,что будет очень натурально,как ты и хотела!Исходник,полагаю,очень мал,поэтому большой объем смотрелся бы как шары новогодние   ;D А так все очень гармонично-со временем шов уйдет все равно,и складочка все равно образуется!

Lis8noK

Наденька (Triniti) наоборот стоя это будет смотреться лучше и больше. Такие красивые стоячие груди :)

Марина 88

Надюшкин, мне нравится!  :-*
Очень здорово, я думаю тебе очень идет  ;)
Просто хочу быть счастливой! )))

Наденька (Triniti)

Мариночка, Оля, Lis8noK, спасибо!!! Я шары совсем не хотела!! А так естественно получится  ;) ;D Оля, надеюсь а понедельник увидимся  ;D

Kari

Надюша грудка такая нежненькая получилась)тебе очень идет.и мне кажется отеки у тебя не большие,поэтому все останется,не переживай ;)