фото груди в одежде!

Автор silvia, 01 июня 2009, 22:35:58

« назад - далее »

Yolga

Цитата: Ирма от 04 июня 2009, 22:16:31
Зашел разговор об иммунитете и прочих послеоперационных вопросах, вот у кого нибудь после ОП выпадают волосы???
Не знаю как остановить выпадение, в договоре об этом конечо написано, но уже 4 месяца это происходит. Что делать??? Дайте дельный совет! Всякие ампулки, масочки - результат ноль!!! Луком я точно мазать не буду, а вот без запахов что нибудь, или что бы запах смывался и не оставался после просушки...
ИРМА,я сама мучалась от выпадения -18 лет !! волосы медленно выпадали.пока уже совсем не стали отваливаться!Начала втирать лосьон-бальзам АЛЕРАНА для женщин,хорошо помогает!Но надо запастись терпением!Результат появится,но не сразу!Или есть ампулы от вып. волос в профессион.косметике для волос!Попробуй.....у меня результат уже есть!

Kari

Анюта очень красиво ;) платье клевое-с рыбками ;D и маечки тоже ништяк :o

O_Xana

Ань, вот и я ни как на платьишко не налюбуюсь  :), такое прикольное, ну а смотрится просто офигительно!
Где брала, рассказывай)))

Анюта78

Кари, спасибо!!!! :-*

О, Хана, это не платьице....вечно вас разочаровываю :D Это туника, но на юге и за платье сойдет ;) Всегда так делаю покупаю...и ношу как короткое платье...но только не в городе ;D
а покупала я ее тоже на Пушкинской...в любимом магазинчике Обелиск  :) Она в разных цветах ..черная, розовая и бирюзовая...  Правда в этом году...это единственное что я там купила...как то ассортимент не очень.... А в прошлом году много футболок, маек, юбочек...там купила...

Kari

Анют,все тебя на тунички тянет ;D эх.. ;)

O_Xana

Ну с моим ростом это как раз маечкой и будет))) ;) очень понравилась, я люблю такие - без бретелек :)
Анютка - ты отлично выглядишь для своих годков, на встрече не больше 28 лет подумалось!

O_Xana

Ань, что-то ссылочки на такой магаз найти не могу :-\, сориентируй меня поподробнее :)

Анюта78

а на него и нет ссылки..
Он находится в Меге, на Пушкинской выход на Тверскую...после магазина Елисеевский и ЭТАЖ...третий магазин...

Настюшик

Вау!!!!
Все такие красавицы!!!
всех с приятными обновками,так подчеркивают красоту!!!Обалдеть!!!!
И так все подходит!!!Девушки,все милые!!!Симпатишные красотулички!!Правильно!!!нужно себя баловать ::)

O_Xana

Вот это уже доступнее - Адилишик  знаю, видела, отоваривалась ранее  ;) Обязательно зайду!

Юлия_М

Вот теперь и я могу похвастаться своей грудкой  :)
17.04.08 Увеличение груди с коррекцией ареолы. Импланты POLYTECH (Политех) каплевидные 285 см3. Имплантация голени ассиметричными эндопротезами 135 см3. Грыжесечение с пластикой пупочного кольца.

Юлия_М

а вот в этой блузочке...
17.04.08 Увеличение груди с коррекцией ареолы. Импланты POLYTECH (Политех) каплевидные 285 см3. Имплантация голени ассиметричными эндопротезами 135 см3. Грыжесечение с пластикой пупочного кольца.

Юлия_М

а вот такая я теперь в жизни...

Юлия_М

Жара все-таки наступит этим летом... я уже подготовилась  :)
А это я в любимых своих сарафанчиках

Юлия_М