НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Kari

кит я смотрю на тебя на фотку и мне кажется ты преувеличиваешь-ты очень хорошо выглядишь :)

O_Xana

Кари, а это просто у нас тут у многих самооценочка слегка прихрамывает...  ;)

Kari

Ксюнь,точно-сама такая же ;D ;D ;D

Kari

лишь бы к себе придраться-капризничаю вообщем))но в целом я ся люблю-даже очень))) ;D ;D чего и всем завидую)

O_Xana

..."чего и всем желаю..." может так сказать хотела? :D

Kari

точно..к концу дня меня че-то это...эээ...глючит ;D :o

Kari

надо завязывать ...это зависимость какая-то... ;D ;D ;DФОРУМ! ;D ;D ;D

O_Xana

А ты только заметила что в зависимость впала???? И это на 1326 сообщении????;D ;D ;D
Вобщем, я баиньки... :-*, а то меня этот ежедневный недосып к хорошему не доведет :-\

Kari

точно))) давай споки-ноки))) ;D

O_Xana

:-* :-* :-* и тебе во сне не скучать! ;)

Lis8noK

Ой а сколько отёк с носа сходит? И через сколько месяцев он примет вид какой и будет всю жизнь?
И после снятия гипса можно чихать через нос? сморкаться? смеяться нормально? и через какое время нитки отваливаться начнут?

O_Xana

Ты моя девочка!!! :D Сколько вопросов накопила)))
1. Отек окончательно сходит через полгода (у кого-то может пораньше, специфика организма), нос даёт итоговую "усадку" через год.
2. А ты иначе чихать умеешь?  ;) ;D  если чихается, чихай на здоровье!
3. Сморкаться можно по самочувствию, я через месяцок начала, т.к гайморитом заболела, пришлось активно промываться... Но тебе пока рановато...
4. Смех тоже по самочувствию, но я никогда не сдерживалась...
5. Нитки отваливаютя дней через 10-14, сама лучше не тереби их, швы еще прочно не срослись.

Lis8noK

O_Xana спасибо огромное. Но вопросов правда много.
Как выглядят нитки как нитки или они превращаются мягкую кашицу или по другому как то выглядят?
Дышать я уже могу через нос (вдох-выдох) или делать только вдох?

Lis8noK

;D
рот я могу широко раскрывать чтобы жевать, а не как с гипсом не очень широко или лучше не раскрывать широко?

Lis8noK

а в ванне можно уже лежать в горячей водичке?
а на речке или на море нырять под воду можно?
как вы скрываете свой носик от солнца?
что можно купить и под спортивную одежду и под более элегантную чтобы скрыть носик от солнышка? ;D