!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Alionka777

Цитата: Елена2310 от 31 марта 2013, 23:51:36
Alionka777  про распушится это МИФ))) Мы уже это выяснили давно)))

Черт! Сегодня просто вечер разбитых иллюзий-))
09.03.13, Макган 335 мл высокий профиль, анатомы, по ареоле. Рост 174, вес 56, ОПГ70

Ма_лина

Цитата: Елена2310 от 31 марта 2013, 23:51:36
Alionka777  про распушится это МИФ))) Мы уже это выяснили давно)))

Поверь в него))) вдруг чудо случится;))

Ты после коррекции ареол... как подживет все немного...нам фото опубликуй своей "похудевшей" прелести)))
Я не верю что 450 мл у тебя стали вдруг 3кой... (:-%)
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

Елена2310

vassabigirl У меня на завтра коррекция отменилась.. Во вторник доку позвоню он скажет когда.. А вообще у меня похудение идет с 60 кг)))) На протяжение полугода *Yes*
Маммопластика, циркулярная мастопексия 2008 г. Ментор анатомы 265 мл.
Маммопластика, циркулярная мастопексия 07.02.2013 г. Natrelle 410 стиль анатомы 450 гр.
Коррекция ареол, подтяжка 04.04.2013 г.

Alionka777

Ты после коррекции ареол... как подживет все немного...нам фото опубликуй своей "похудевшей" прелести)))
Я не верю что 450 мл у тебя стали вдруг 3кой... (:-%)
[/quote]

Ну, на самом деле, 150 мл - это где-то 1 размер, или чуть больше, соответственно, 450 мл дают как раз трешку с +, при условии, что своих тканей очень мало. Я у дока просила 3, на мой 2 с минусом поставил 335, в итоге где-то тройку и получу.
Как-то так..
09.03.13, Макган 335 мл высокий профиль, анатомы, по ареоле. Рост 174, вес 56, ОПГ70

Анетта78

vassabigirl, а я верю!!!!! Визуально это 3 !!!

karinmandarina

Цитата: karinmandarina от 31 марта 2013, 23:10:22
Сейчас объем груди 98 с отеком, под грудью 76 см. В полный рост она на 5 не выглядит. Просто, если посмотреть на фото того, что я хотела и что нравится(у меня в профиле), мне может быть маловато. Ну что ж, подождемс пока имплант опустится и сойдет отек...

Разница потом будет 20 с лишним см..
По волшебной формуле определения размера груди (тут народ активно ее примерял и хвалил ;)) даже если сейчас считать (98-76)/6= 3,6...
Не понятно...
Но внешне она выглядит большой ))) с бедрами то что надо,
[/quote]

СПС! Да услышит твои слова Всевышний! *pray* *pray* *pray*
28.03.13 г.,  увелич. маммо, Allergan Natrelle TSF 520 Soft Touch, круглые высокий профиль (диаметр 13,5 см, высота 5,5 см, 520 мл), доступ - под грудью, комбинированная установка

Ма_лина

Цитата: Елена2310 от 31 марта 2013, 23:59:00
vassabigirl У меня на завтра коррекция отменилась.. Во вторник доку позвоню он скажет когда.. А вообще у меня похудение идет с 60 кг)))) На протяжение полугода *Yes*

Ну ничего))) на станет тот день...
Я похудела с авг 2012 по окт на 10 кг...до 48-49 нынешних...быстро, конечно...нужен спорт...нужно дряблость ног и попы и живота убирать....а времени совсем нет - одни дети и работа и дом...
mentor, круглые, высокий профиль, 400 сс мл, когезив 2, под мышцу, по ареоле

RAY RACHEL

Девочки, я в трансе шоке и вобще депрессии((( Была у двух доков, сказала хочу 5 размер.. Один доктор сказал максимум что в меня влезет это 290 мл высок проф, анатомы, разрез под грудью. И что это на мой первый размер получится 3,5.
Второго я уговорила, но сильно уговаривать не пришлось, на 480!!! мл сверхвысокий, круглые, разрез по ареоле!! И это будет -4,5.  Оба очень уважаемые специалисты. Профессионалы. Что ж теперь делать... ставить меньший, и не рисковать(((( Неужели с объемом под грудью 70 см, максимум это 290 мл... Помогите советом..... может подскажете форумчанок с ОПГ 70...
29.04.2013 Mentor круглые 425 мл, под мышцу. Доступ по ареоле.
04.05.2013 коррекция - занижение субмаммарных складок.

Кейша

karinmandarina, ты меня добила своими формами! Я итак в жадинах сижу >:x<
Объем даже в компре потрясает! Плюс исходник хороший и форма красивая! Будет просто шик! Размер тебе определять еще рано, отеки все-таки...
Маммо ноябрь 2012 г. McGhan-Natrelle стиль INSPIRA TSF-335 гр. Гель Soft Touch. Полная высота. Круглые. Под мышцу. Под грудью.

Кейша

Цитата: RAY RACHEL от 01 апреля 2013, 06:54:33
Девочки, я в трансе шоке и вобще депрессии((( Была у двух доков, сказала хочу 5 размер.. Один доктор сказал максимум что в меня влезет это 290 мл высок проф, анатомы, разрез под грудью. И что это на мой первый размер получится 3,5.
Второго я уговорила, но сильно уговаривать не пришлось, на 480!!! мл сверхвысокий, круглые, разрез по ареоле!! И это будет -4,5.  Оба очень уважаемые специалисты. Профессионалы. Что ж теперь делать... ставить меньший, и не рисковать(((( Неужели с объемом под грудью 70 см, максимум это 290 мл... Помогите советом..... может подскажете форумчанок с ОПГ 70...
Однозначно ставь большее, что тебе предлагают! У меня ОПГ 68, но док сказал 70. Своя база 11,5. Поствили 335га маки. Но это очень мало(( Я бы хотела 450-480 потомучто рост небольшой.
Маммо ноябрь 2012 г. McGhan-Natrelle стиль INSPIRA TSF-335 гр. Гель Soft Touch. Полная высота. Круглые. Под мышцу. Под грудью.

RAY RACHEL

Кейша, а исходник какой был? у меня 1 птозная. Док, который меньше предлагат, говорит что большие будут с боков выпирать, и от ходьбы со временем руками протрется... плюс. что такой объе(480) однозначно обвиснет...

Кейша

Цитата: RAY RACHEL от 01 апреля 2013, 07:20:12
Кейша, а исходник какой был? у меня 1 птозная. Док, который меньше предлагат, говорит что большие будут с боков выпирать, и от ходьбы со временем руками протрется... плюс. что такой объе(480) однозначно обвиснет...
Посмотри мои вложения. Была 2-ка, после вторых родов совсем усохло все... Ставь под мышцу, так не обвиснет. Я уверена, что буду переделывать лет через 5

RAY RACHEL

Полностью под мышцу не поставят, только верх импланта, а низ то все равно под железой... но ты меня успокоила, спасибо!!! Ты переделывать из-за размера будешь?

Кейша

Это называется под мышцу) Да, все равно со всременем грудь форму теряет, как внешне результат не будет устраивать, так переделаю на свой максимум. У тебя птоз присутствует, в любом случае 290 мл его не заполнить.

Tashachka

RAY, мне на консе первый док тоже говорил ч то рукам будет мешать при ходьбе имплант больше 350. У меня сейчас 415 не мешает ничего!!!! Вообще бред полнейший! Чувствовала бока только когда в компре ходила и сис жесткие были. Потом все ок!  Ставь бОльший.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.