абдоминопластика

Автор алена777, 04 сентября 2007, 10:31:43

« назад - далее »

алена777

Помогите найти хорошего врача! Надо делать липосакцию и абдоминопластику. Очень боюсь. Кто делал, расскажите.

Dr. Мамедов

Здравствуйте алена777!
Возможно я смогу Вам помочь. Абдоминопластика непростая операция, но я имею многолетний опыт проведения таких операций. Абдоминопластика очень часто совмещается с липосакцией, так что из-за этого волноваться не стоит. Если Вы придете на консультацию, я точно скажу что можно сделать. Записаться на консультацию можно по телефону 585-70-40
С уважением, доктор Мамедов.
Лицевая хирургия доктора Мамедова Э. В.

Irisha

Цитата: алена777 от 04 сентября 2007, 10:31:43
Помогите найти хорошего врача! Надо делать липосакцию и абдоминопластику. Очень боюсь. Кто делал, расскажите.

Аленка, советую тебе пойти к Пшонкиной Светлане Юрьевне. Она мне делала абдоминопластику и все получилось шикарно. Я ей очень благодарна за саму операцию и за отношение ко мне как к человеку. Думаю ни один хирург мужчина так операцию не сделает.

НЭТ

Подскажите, если собираешься рожать, можно и нужно ли делать абдоминопластику? После резкого сильного похудения обвис и покрылся растяжками живот...

Tais Afinskaya

Сколько стоит абдоминопластика?

Лолипоп

Ален, а ты уверена, что надо? Других способов нет?
Хорошего человека должно быть много

Ценитель

Лен, если и боишься - подумай, может и не обязательно медицинское вмешательство?  Может пора менять свой образ жизни, хотя менять всегда тяжело

stek

Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал абдоминопластику у Якимца? Какие результаты ???

Irisha

Я про такого не слышала. Если хочешь сделать абдомину - иди к Пшонкиной и у нее все сделай. Когда я выбирала пластического хирурга к ней меня направил ее коллега сказав что она лучше всех делает пластики живота и липосакции. Если другой пластический хирург рекомендацию дает то значит действительно специалист. Сейчас у меня шрам еще заметен а вот животик уже плоский подтянутый. Пшонкина на последней консультации сказала, что через 3 месяца и шрама почти небудет заметно.

Лунтик

Всем добрый день!
В мире пластической хирургии я практически слепой котенок.. никогда не было нужды и желания. Сейчас ситуация изменилась.. несколько лет назад сбросила почти 30 кг, конечно возникла проблема с кожей живота, боролась как могла, но все равно вся кожа не подобралась. Но и это еще не все, з месяца назад мне сделали гинекологическая операцию, шов по линии бикини, но фишка в том, что ниже шва животик ровный, а выше - булочка  :o. Я в шоке! Подбираться она никак не хочет. За эти три месяца я еще и поправилась немного, так как фитнесом заниматься было нельзя. Сейчас конечно налягу на спортивные нагрузки, но боюсь, что этого будет мало, ведь проблема лишней кожи существовала и до операции.
Кто-нибудь бывал в такой ситуации? Стоит ли делать абдоминопластику? Беременность не планируется.

EXPERT

Судя по твоим описаниям без абдоминопластики не обойтись. Кожа после столь радикального похудения наврядли полностью сможет подтянуться. Стабилизируй свой вес до уровня, на котором сможешь его поддерживать в дальнейшем и если кожа на животе будет сильно провисать, то иди на операцию. Через месяц-другой после операции все проблемы будут решены. Удачи.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Лунтик

Эксперт, спасибо, я тоже  думаю, что сначала надо привести вес к той цифре, которая меня устроит. Слышала, что после всяких подтяжек кожи и липосакций не желательно, чтобы вес кардинально менялся в ту или иную сторону, иначе все труды доктора будут напрасными.

Irisha

Лунтик главное чтоб после операции кожа снова сильно не растягивалась иначе проблема может возникнуть еще раз. Основная причина конечно лишний вес и после резкое похудеани е. Ты можешь сразу сделать и абдоминопластику и липосакцию живота. Только потом нельзя сильно полнеть.

EXPERT

Вроде правильно, но хирургу тоже надо четко понимать, что он делает. Если вес после операции радикально изменится хоть в большую, хоть в меньшую сторону, то это никчему хорошему не приведет и полного эффекта от операции не добьешься.
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Яна+

Здравствуйте! я бывшая спортсменка, но пришлось уйти из профессионального спорта и стать матерью. К сожалению это негативно отразилось на моей физической форме, т.е. я сначала набрала вес, а потом резко похудела, да и сами роды прошли не очень удачно, хотелось бы убрать так называемый образовавшийся "фартук", но совершенно не знаю врачей, которые профи в этих вопросах? Подскажите, кто с этим сталкивался, и ваше мнение?