Что вас ожидает после операции увеличения груди?

Автор Стенли Пет, 02 декабря 2010, 14:51:58

« назад - далее »

lyalechka

Девочки, такой вопрос, вот у меня шовчики как будто пигментацию имеют. У кого такое было??? Что то делали чтобы прошло??? Или само пройдет???
увеличение груди Еврасиликон 300мл.анатом.под мышцу 26.06.12

Tori!

Стекочка, у меня тоже была температура 37,4 первые дни и мамон такой что смотреть было страшно.
Ты дома особо не усердствуй, отдыхай по больше.
Я вот себя замучила мне кажется, что у меня сместился имплант, потому что себя не жалею, ребенка уже во всю таскаю на себе... Надеюсь мое ощущение ошибочное  :[
26.08.2012 Маммопластика, доступ по ареоле, Natrelle 315g анатомический.

Стекочка

Цитата: Tori! от 09 сентября 2012, 20:59:40
Стекочка, у меня тоже была температура 37,4 первые дни и мамон такой что смотреть было страшно.
Ты дома особо не усердствуй, отдыхай по больше.
Я вот себя замучила мне кажется, что у меня сместился имплант, потому что себя не жалею, ребенка уже во всю таскаю на себе... Надеюсь мое ощущение ошибочное  :[
Спасибо,а то я уже распереживалась что не так что-то
5.09.2012.анатомы натрель 510 Lx425
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

Стекочка

девочки когда можно спать на боку.а то уже спина затекает не спится всю ночь :'[. никогда на спине не спала
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

Magiya

Цитата: Стекочка от 09 сентября 2012, 21:06:10
девочки когда можно спать на боку.а то уже спина затекает не спится всю ночь :'[. никогда на спине не спала
Я спала полубоком с 3-го дня...сегодня(6-й) спала полночи на боку,пристроюсь аккуратненько так,уже удобно, и подушечки в помощь.)) Мне док сказал на бок можно как только будет удобно,хоть сразу,только подложить чтонить примостится чтоб не больно было...)
4.09.2012 Ментор анатомы 395сс комби.под мышцу   под гр.70см. 90-66-94 рост 170

Tashkin

Девочки, у меня температура держалась 37-37,5 долго, 8 дней кажется! Отеки были сильные и тоже долго проходили, живот 2 недели был огромный. Это все в пределах нормы. на боку спала с 4-го дня, как сказал мой док. главное, чтобы не было дискомфортных ощущений в груди от этого, а ограничений здесь по времени нет.
Что касается смещения- иногда могут края прощупываться, но это не значит, что имплант сместился. При смещении анатома будет ассиметрия и как мне кажется еще и болезненность должна быть. Но лучше не гадать, а сходить к врачу или узи сделать.
Ребенка лучше не тягать, нагрузки месяца полтора лучше ограничивать, иначе грудь сразу реагировать начинает. Мне пришлось работать через неделю после ОП. Я старалась процедуры брать такие, где нагрузки меньше и то к вечеру грудь отекала сильнее.
В общем, девочки, не переживайте-)))) грудке просто время надо прийти в себя-))))
:-p
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

Стекочка

Цитата: Tashkin от 10 сентября 2012, 13:24:40
Девочки, у меня температура держалась 37-37,5 долго, 8 дней кажется! Отеки были сильные и тоже долго проходили, живот 2 недели был огромный. Это все в пределах нормы. на боку спала с 4-го дня, как сказал мой док. главное, чтобы не было дискомфортных ощущений в груди от этого, а ограничений здесь по времени нет.
Что касается смещения- иногда могут края прощупываться, но это не значит, что имплант сместился. При смещении анатома будет ассиметрия и как мне кажется еще и болезненность должна быть. Но лучше не гадать, а сходить к врачу или узи сделать.
Ребенка лучше не тягать, нагрузки месяца полтора лучше ограничивать, иначе грудь сразу реагировать начинает. Мне пришлось работать через неделю после ОП. Я старалась процедуры брать такие, где нагрузки меньше и то к вечеру грудь отекала сильнее.
В общем, девочки, не переживайте-)))) грудке просто время надо прийти в себя-))))
:-p
Спасибочки,все так подробно описала.а то я уже распереживалась,сегодня нащупала слева где сенячек на этом же месте шишку небольшую что это может быть? Когда боль пройдет при прикасании к груди?
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

Стекочка

девочки,мне поставили самую малую высоту и что я теперь не получу грудку высокую как мечтала????? :'[ :'[ :'[ :'[ :'[
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

Tashkin

Цитата: Стекочка от 10 сентября 2012, 17:54:28
девочки,мне поставили самую малую высоту и что я теперь не получу грудку высокую как мечтала????? :'[ :'[ :'[ :'[ :'[
Не расстраивайся сильно. Я тоже переживала по этому поводу, а теперь смотрю, ну и не высокая, ну и что-))))) все равно красиво-)))

Уплотнение возле синяка-это может быть гематомка. Что касается боли при прикосновении груди не знаю. Меня боли не сильно беспокоили. Ты бы врачу написала или позвонила. Он тебя быстрее успокоит и все объяснит
28.03.2012 маммопластика Арион анатом 320 мл высокий профиль под фасцию, доступ под грудью, рост 164, вес 53, ОГ 91, ОПГ 75, ОБ 90, ОТ 65. Исходник 75A

ТатьянКо

ну не выдумывай не знаючи :) у тебя профиль 6,3 у имплантов, высота 11,8см, должно быть отлично! *OK*

Стекочка

Цитата: Tashkin от 10 сентября 2012, 19:24:03
Не расстраивайся сильно. Я тоже переживала по этому поводу, а теперь смотрю, ну и не высокая, ну и что-))))) все равно красиво-)))

Уплотнение возле синяка-это может быть гематомка. Что касается боли при прикосновении груди не знаю. Меня боли не сильно беспокоили. Ты бы врачу написала или позвонила. Он тебя быстрее успокоит и все объяснит
меня она не беспокоит в принципе просто когда встаю больно или слишком ее щупаю места есть болючие
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

Nellie

Цитата: ТатьянКо от 10 сентября 2012, 19:36:08
ну не выдумывай не знаючи :) у тебя профиль 6,3 у имплантов, высота 11,8см, должно быть отлично! *OK*
А ширина 14 см.
Мои на 410 мм 12 см ширина и 5.4см профиль.
11.06.12 Англия. Маммопластика-Allergan (МакГан ) MHP круглые 410cc ,высокий профиль,доступ под грудью,комби установка.

Tashkin

Цитата: Стекочка от 10 сентября 2012, 19:48:38

меня она не беспокоит в принципе просто когда встаю больно или слишком ее щупаю места есть болючие
пару неделек подожди-)))) все пройдет, у тебя абсолютно нормальные ощущения-))

Стекочка

Цитата: Tashkin от 10 сентября 2012, 20:07:41

ну хорошо,а еще иногда бывает такое ощущение что мурашки по коже то с одной стороны то с другой
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

Tashkin

Цитата: Стекочка от 10 сентября 2012, 20:11:57
Цитата: Tashkin от 10 сентября 2012, 20:07:41

ну хорошо,а еще иногда бывает такое ощущение что мурашки по коже то с одной стороны то с другой
и это нормально-))) чувствительность возвращается-)))) :-p