Цитата: Tashkin от 10 Сентября 2012, 19:24:03Цитата: Стекочка от 10 Сентября 2012, 17:54:28девочки,мне поставили самую малую высоту и что я теперь не получу грудку высокую как мечтала?? :'[ :'[ :'[ :'[ :'[Не расстраивайся сильно. Я тоже переживала по этому поводу, а теперь смотрю, ну и не высокая, ну и что-))))) все равно красиво-)))Уплотнение возле синяка-это может быть гематомка. Что касается боли при прикосновении груди не знаю. Меня боли не сильно беспокоили. Ты бы врачу написала или позвонила. Он тебя быстрее успокоит и все объяснитменя она не беспокоит в принципе просто когда встаю больно или слишком ее щупаю места есть болючие
Цитата: Стекочка от 10 Сентября 2012, 17:54:28девочки,мне поставили самую малую высоту и что я теперь не получу грудку высокую как мечтала?? :'[ :'[ :'[ :'[ :'[Не расстраивайся сильно. Я тоже переживала по этому поводу, а теперь смотрю, ну и не высокая, ну и что-))))) все равно красиво-)))Уплотнение возле синяка-это может быть гематомка. Что касается боли при прикосновении груди не знаю. Меня боли не сильно беспокоили. Ты бы врачу написала или позвонила. Он тебя быстрее успокоит и все объяснит
девочки,мне поставили самую малую высоту и что я теперь не получу грудку высокую как мечтала?? :'[ :'[ :'[ :'[ :'[
я помню как у меня первые недели 3 "бегали жучки" в межгрудке,сначала не знала,что такое бывает и судорожно искала всяких букашек в декольте
Стекочка ваш доктор всё Вам скажет))) Не спешите жить)Кто-то месяц носит, кто-то больше. У всех доков свои методики)))Я месяц носила и 3 месяца нужно ходить без белья. Так что- слушайте своего доктора! -`--
Стекочка я смотрю у Вас тоже 510 стоит! А почему большая часть ставит 410?? Вот хочу развить эту тему))))
Стекочка-мой док тоже привел мне эти аргументы. Разница в цене смешная, что уж тут экономить))Нужен результат, так ведь!А кто Вас оперировал?