реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

ms.Veronika

Аннета *flower*,  я со снятием гипса, еще с предыханием ожидаю снятие швов... *medicine* *tear* , я где то читала твои комментарии, что эта процедура не из особоприятных..... хотела спросить, а сколько их у тебя было? я могу предположить, что их где то по 3 в каждом носовом ходу.  и их все будут снимать? или какие то  из них  саморассасывающиеся?
Ринопластика 12.07.2012
Верхняя блефаропластика 28.12.2012 
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

ms.Veronika

Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Анетта78

ms.Veronika, у меня их было 6 наружних, которые снимали.
Сколько было внутренних - я не знаю, их не снимали, они саморассасывающиеся....периодически доставала из носа остатки ниток.
Не бойся снятия, может, у тебя все пройдет безболезненно))) Именно этого я тебе и желаю *Yes*

ms.Veronika

Цитата: Олёнка от 23 июля 2012, 23:38:32

А тебе когда гипс снимут???? Мне Максим снял на 10-й день(точнее гипс сам отвалился, но назначено было на этот день)! У тебя ведь уже 10 дней прошло!

Оленка,
у меня час Икс  в этот четверг, 26/7/12.  Это будет ровно 14 день. Жду с нетерпением, но и  волнуюсь... :o
Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

ms.Veronika

Цитата: Анетта78 от 24 июля 2012, 13:10:06
ms.Veronika, у меня их было 6 наружних, которые снимали.
Сколько было внутренних - я не знаю, их не снимали, они саморассасывающиеся....периодически доставала из носа остатки ниток.
Не бойся снятия, может, у тебя все пройдет безболезненно))) Именно этого я тебе и желаю *Yes*

Анетточка, спасибо преогромное!! *flower*
Мне твои посты очень помогли и вдохновили с самого начала, и в какой то степени определили выбор доктора.
Я  ведь была записана на ОПИ к другому доктору, и уже сдав анализы, прийдя вечером домой я открыла комп и еще раз посмотрела твои фото.. почитала комментарии и решила сходить  на консультацию к Игорю А. ну как бы напоследок, чтоб потом не жалеть, что не все отработала на 100%... Открыла сайт Оттимо, и оставила там заявку (особо не надеясь). Все это было вечером. Утром следующего дня мне позвонила Элен и пригласила в тот же день на консультацию. Ну что могу сказать, Игорь А. - очаровал. И в профессиональном плане, и как человек. И я как "сбежавшая невеста" от другого доктора, записалась к нему на Опи.
Спасибо тебе, что разделила свой опыт, здесь на сайте!!!!  :-p
Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Олёнка

Цитата: ms.Veronika от 24 июля 2012, 13:21:27
Цитата: Олёнка от 23 июля 2012, 23:38:32

А тебе когда гипс снимут???? Мне Максим снял на 10-й день(точнее гипс сам отвалился, но назначено было на этот день)! У тебя ведь уже 10 дней прошло!

Оленка,
у меня час Икс  в этот четверг, 26/7/12.  Это будет ровно 14 день. Жду с нетерпением, но и  волнуюсь... :o
Ну что ж, осталось чуть-чуть!!! Ждем фоток!
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика
09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Lelyas

привет девочки, спасибо за поздравления у меня 6й день после операции и в суб консультация, надеюсь что снимут гипс, Максим сказал что хорошо все заживает.

У меня все еще черные синяки есть и я машу трацмелем, переносица сильно отекла, наверное я злоупотребляю жидкостью.

Скоро буду хвалиться носиком надеюсь))
Верхняя и нижняя классическая Блефаропластика. 31.7.11
Маммопластика 370 анатом под МЖ + редукция одной груди 19/7/12
Ринопластика 19/7/12
Круговая подтяжка лица и лба с эндотинами 22/04/17

ms.Veronika

Оленка,
[/quote]
[/quote]

Девочки, но вот мне сняли гипс.  ;D
Носик получился замечательный.
Игорю Анатольевичу низкий поклон *cherub* и сердечая благодарнось *love*, которую описать словами невозможно.

Я сегодня вечером я сделаю фотки и размещу, чтоб Вы могли оценить результат.

Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Tanya_June

А мне вчера сделали рино!!! Все прошло хорошо))
Ночь было тяжело правда ртом дышать и видок сейчас не очень)))
А вообще очень рада, что это наконец-то свершилось  :D
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

Tashachka

Tanya_June, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь ты идеал красоты) *flower* Лёгкой реабы)!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tanya_June

Tashachka спасибо  :D пока не идеал конечно))) но надеюсь, когда все заживет - будет очень даже  ::)
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

ms.Veronika

Tanya_June *flower* поздравляю!!! Молодец!  *OK* Это здорово!!! *OK*
Легкой реабилитации :-p
Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

ms.Veronika

Цитата: ms.Veronika от 27 июля 2012, 10:43:34

Оленка,
[/quote]

Девочки, но вот мне сняли гипс.  ;D
Носик получился замечательный.
Игорю Анатольевичу низкий поклон *cherub* и сердечая благодарнось *love*, которую описать словами невозможно.

Я сегодня вечером я сделаю фотки и размещу, чтоб Вы могли оценить результат.
[/quote]

Девочки,  это   фото "ДО"
А вот и my story

у меня за 45 лет  случились 3 серьезные травмы носа (автоавариия в тч.) как результат недиагностированный перелом и кости срослись... как срослись..((( + образование костной мозоли (горбинка);
как  результат нос стал рельефный, неправильной формы + горбинка + от природы длинный нос, который как назло стал еще и расти ...или проседать.. но все равно.. вид не очень. кроме того, у меня "склоны " хребта носа были под разным углом... кроме того, кончик носа у меня оказался в виде лепестков... короче ужас.....
МБ это на  первый для кого то это и не ужас... но меня это раздражало... решила, чтоб не беситься))) - исключить проблему.

Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"

Tashachka

ms.Veronika, очень красивая женщина! А с новым носиком будете вообще супер!
Я тоже свой нос хочу исправить.20 лет назад была рино и результат совсем не очень.(
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

ms.Veronika

Tashachka,   *flower* спасибо большое,
я очень воодушевлена результатом, поэтому хочется пожелать: если что то не устраивает- надо менять. Но главное найти хорошего доктора. Это залог успеха.  Я очень долго не могла решиться, а потом подумала, наверно всему свое время...как говорится в нужном месте и  в нужное время:  И доктора с золотыми руками нашла, и технологии  выполнения ОПи значительно ушли вперед..по сравнению с 20 летней давностью.. и наркоз тоже лучше стал...
Так что решайтесь.
Ринопластика 12.07.2012
Белый Игорь Анатольевич
Клиника "Оттимо"