Сложности после ринопластики и общие вопросы

Автор Kisik-Оля, 13 декабря 2011, 22:31:10

« назад - далее »

budochka

что открыта,что закрытая. все индивидуально,у кого-то минимальнй отек и синячков почти не видно.а у кого-то /:-\ все личико.как у меня *laughter*но чз 2 недели точно мжно по улицам двигаться уже! а уж чз 3 мес вообще все ОК o>-`--
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Sasha_busichka

УХ ТЫ!!!  *OK* *OK* это радует))) а как это всё лицо? так сильно было что ли? у тебя через сколько полностью оттек спал?
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Sasha_busichka

Аннета, а вообще состояние что как было после рино?  :-< сильно тяжко???

Kisik-Оля

У меня было всё сЮперрррр *OK* Ни синячка *OK* Только храпела сильно >:-/<
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Sasha_busichka

Как повезло))) ну храпела это нестрашно  *Yes*

Анетта78

Цитата: live-lovesasha от 09 июня 2012, 17:49:08
УХ ТЫ!!!  *OK* *OK* это радует))) а как это всё лицо? так сильно было что ли? у тебя через сколько полностью оттек спал?
live-lovesasha, ну конечно же не полностью все лицо, просто, скорее всего, у будочки были сильные отеки и синяки под глазами, которые потом поползли вниз o-o
У меня тоже был довольно приличный отек и фингалы *Yes* но я вместе с  ринопластикой еще и нижнюю блефаропластику делала. Я фото с синяками тоже выставляла, но большая их часть была под пластырями, хотя общая картина хорошо просматривается)

Цитата: live-lovesasha от 09 июня 2012, 17:53:01
Аннета, а вообще состояние что как было после рино?  :-< сильно тяжко???
Состояние после операции у меня было очень даже хорошее *OK* сложно было только первый день и ночь, пока в носу турунды были, которые не давали дышать носом! Как только их на следующий день вытащили - наступило моментальное облегчение *Yes*
Отеки спали у меня дней так через 5-7 (я уже точно не помню), а к двум неделям у меня уже не было ни одного синячка! Я даже на этом сроке к доку на поезде ездила на снятие швов ( швы придательски выдавали то, что у меня проводилась ринопластика :)

Sasha_busichka

Анетта78 офигеть))))) я думала там больше с синяками и оттеками ходят))) ммм тебе наверное очень повезло с кожей  :x и вообще с организмом  *OK* *OK*  мне бы так....) а после наркоза как что в себя приходила?  >:-/<
а швы это наружную делали? тебя что в твоём носике не устраивало??)

Анетта78

live-lovesasha, 2 недели - это вполне реальный срок, чтобы сошли все синяки и отеки!!! В моем организме нет ничего особенного, просто нельзя настраиваться на что-то плохое и раскисать после оп! Наоборот, надо мобилизировать все силы организма и настроиться на легкую реабилитацию!
Швы у меня были и наружние и внутренние.
Больше всего в моем носе меня не устраивали широкие ноздри и кончик носа ( как шарик)

Оличка

девченки посоветуйте как переубедить мужа сделать себе нос?
У него с 5 лет сломан нос внешне не очень заметно , я же вижу как он мучается постоянно его промывает  и на оп вроде согласился и анализы пошел сдавать ,а потом приходит домой И говорит чет я передумал, вдруг драка  и опять сломают он же уже нитакой крепкий будет!
Я в шоке что делать???

Олёнка

Цитата: Оличка от 12 июня 2012, 00:55:49
девченки посоветуйте как переубедить мужа сделать себе нос?
У него с 5 лет сломан нос внешне не очень заметно , я же вижу как он мучается постоянно его промывает  и на оп вроде согласился и анализы пошел сдавать ,а потом приходит домой И говорит чет я передумал, вдруг драка  и опять сломают он же уже нитакой крепкий будет!
Я в шоке что делать???
А он что у тебя дерётся часто? Если так, то он прав. А если он чисто гипотетически предположил драку, то скажи ему, что бы на улицу не выходил без каски.А то вдруг кирпич упадет на голову, а он без каски!
18.03.2013 Феромопластика, Липосакция, Липофилинг ягодиц.
30.11.2012 Лабиопластика
07.05.2012  Липосакция  Блефаропластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика
09.2007 г. Маммопластика, миниабдоминопластика

Оличка

неееее просто случий до этого был, как раз за два дня до анализов, препёрся там какой-то его недруг пьяный в хлам , причем ночью, напугал нас с ребенком, че то орать там начал типо пойдем выйдем и тп.. ну и пришлось ему навалять,и вот после этого он и призадумался

Олёнка

Цитата: Оличка от 12 июня 2012, 01:27:37
неееее просто случий до этого был, как раз за два дня до анализов, препёрся там какой-то его недруг пьяный в хлам , причем ночью, напугал нас с ребенком, че то орать там начал типо пойдем выйдем и тп.. ну и пришлось ему навалять,и вот после этого он и призадумался
Ну тогда глупости он говорит!!! Приведи ему несколько примеров, типа не садись за руль-кто то въедет в тебя, не летай самолетами-упадет, ну и т.д.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Оличка

Олёнка

Да, мужчину труднее убедить сделать ОП! Ну подожди немного, может тот случай забудется и он передумает.
30.11.2012 Лабиопластика
10.07.2012  Ринопластика
03.2007 г.  Отопластика

Оличка