Автор Тема: Сложности после ринопластики и общие вопросы  (Прочитано 50483 раз)

Ляйсян

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ляйсян
« Ответ #105 : 19 Февраля 2012, 17:15:59 »
А в Оттимо ни кто из вас не оперировался? Как интересно там могут отнестись к такого рода "проблеме"?

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #106 : 19 Февраля 2012, 17:17:55 »
А ты сама не боишься проснуться в "луже" и каково тебе потом будет /:-\
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Oksanka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksanka
  • На пути к счастью
« Ответ #107 : 19 Февраля 2012, 17:20:02 »
Цитата: Kisik-Оля от 19 Февраля 2012, 17:17:55
А ты сама не боишься проснуться в "луже" и каково тебе потом будет /:-\
  Кстати, да, был момент "протечки". Но вот то, что ты все запланируешь, отпуск на работе возьмешь,ребенка пристроишь, а тебе возьмут и откажут( конечно,по объективной причине) ,мне кажется гораздо неприятнее
Рино 7 октября 2011 Крихели

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #108 : 19 Февраля 2012, 17:20:46 »
Уж лучше в луже *SLIIP*

budochka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #109 : 19 Февраля 2012, 18:42:42 »
Цитата: Ляйсян от 19 Февраля 2012, 17:15:59
А в Оттимо ни кто из вас не оперировался? Как интересно там могут отнестись к такого рода "проблеме"?
ОТТИМО- *OK*,МНЕ ТАМ ДЕЛАЛИ,ДОВОООООЛЬНАЯ!
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #110 : 19 Февраля 2012, 18:59:27 »
Цитата: budochka от 19 Февраля 2012, 18:42:42
Цитата: Ляйсян от 19 Февраля 2012, 17:15:59
ОТТИМО- *OK*,МНЕ ТАМ ДЕЛАЛИ,ДОВОООООЛЬНАЯ!
   budochka, ты вопрос прочла? Тут Ляйсан переживает по поводу критических дней. Что если день операции с их началом совпадет, какая в Оттимо "политика" в этом отношении?

budochka

• Член клуба Пластик Клуб budochka
« Ответ #111 : 19 Февраля 2012, 20:26:31 »
 *Yes*неа видимо,последнее выхватила *Yes*
а что теперь клинику выбирают исходя из менстр цикла? (:-%) где возьмут с менстрами ,туда и двину?
ну,а если серьезно,то эту тему уже 10 раз перетерли - в принципе не желательно,но делают. и не в лужах крови вовсе дело * bad* :) :) :)
вообще есть замечательная вещь контактные телефоны клиник и доков,можно вегда спросить напрямую *OK*
И.А. Белый 6.07.2011
МакГан 700,по краю ареолы. Ринопластика

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #112 : 19 Февраля 2012, 21:02:20 »
Цитата: budochka от 19 Февраля 2012, 20:26:31
вообще есть замечательная вещь контактные телефоны клиник и доков,можно вегда спросить напрямую *OK*
   Вот это самое разумное *OK*

Zanetka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zanetka
« Ответ #113 : 22 Февраля 2012, 17:39:07 »
Я давно мучаюсь с искривленной носовой перегородкой, из за этого дефекта у меня затруднено дыхание. Пару раз мне лор чистил носовые пазухи, но это помогает лишь на время. Мне подсказывают,что этот дефект можно устранить при помощи пластической операции,так ли это? А можно заодно и форму носа подправить? Возможна ли такая двойная операция? Если да, то какой потом восстановительный период? После операции отечность сильная и сколько она держится?  Остаются после шрамы? Посоветуйте мне хорошего врача в этой области?

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #114 : 22 Февраля 2012, 18:11:27 »
Цитата: Zanetka от 22 Февраля 2012, 17:39:07
Я давно мучаюсь с искривленной носовой перегородкой, из за этого дефекта у меня затруднено дыхание. Пару раз мне лор чистил носовые пазухи, но это помогает лишь на время. Мне подсказывают,что этот дефект можно устранить при помощи пластической операции,так ли это? А можно заодно и форму носа подправить? Возможна ли такая двойная операция? Если да, то какой потом восстановительный период? После операции отечность сильная и сколько она держится?  Остаются после шрамы? Посоветуйте мне хорошего врача в этой области?
  Zanetka, врача советовать не буду, потому что только одного знаю. И это будет выглядеть рекламой.
А вот на некоторые вопросы могу ответить. Исправление носовой перегородки совместить с эстетикой не только реально, но еще и логично.  В моем случае именно так и было.  Нос отекает до сих пор, но  дыхание на "отлично" Просыпаться во сне от приступов удушья я перестала.
  Шрамов у меня нет. Полагаю, что они остаются только после ринопластики, проводящейся открытым способом. Хотя не берусь утверждать.

Zanetka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Zanetka
« Ответ #115 : 24 Февраля 2012, 09:43:45 »
Oksanka, вы знаете мне не хочется идти на обум к врачу. Поэтому хотелось по совету из личного опыта найти хорошего специалиста в этой области. Может хоть в личку киньте мне контакты,а я там уже разберусь, буду вам очень благодарна.
А такая операция проводится закрытым способом, поэтому и шрамов никаких не остается? Вы говорите нос отекает у  вас до сих пор, это из за операции или раньше так тоже было?

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #116 : 25 Февраля 2012, 09:25:22 »
Цитата: Zanetka от 24 Февраля 2012, 09:43:45
Oksanka, вы знаете мне не хочется идти на обум к врачу. Поэтому хотелось по совету из личного опыта найти хорошего специалиста в этой области. Может хоть в личку киньте мне контакты,а я там уже разберусь, буду вам очень благодарна.
А такая операция проводится закрытым способом, поэтому и шрамов никаких не остается? Вы говорите нос отекает у  вас до сих пор, это из за операции или раньше так тоже было?
Операция ринопластики делается и закрытым , и открытым способом. В зависимости от показаний каждый хирург выбирает тот или иной метод коррекции. Как раз одним из премуществ закрытой ринопластики, является отсутствия видимых последствий на коже *pray*. Шрамов не остается. Но в иных случаях(при серьезном объеме операции, при повторках и т.п.,т.е. при любых осложняющих факторах хирурги делают выбор в пользу открытой операции). Говорят, что процесс реабилитации более длителен. Вполне возможно, что это связано с тем, что в сложных случаях, которым требуется открытое вмешательство, пациенты в принципе дольше восстанавливаются.

Oksanka

• Участник клуба
  • На пути к счастью
« Ответ #117 : 25 Февраля 2012, 09:28:07 »
Цитата: Zanetka от 24 Февраля 2012, 09:43:45
Oksanka,Вы говорите нос отекает у  вас до сих пор, это из за операции или раньше так тоже было?
  А вот черт его знает,Zanetka *laughter*
Может, его и раньше распирало по утрам, только я не настолько на этом была зациклена. Но, то что сейчас, у моего носа бывает тысячи "обличий", это на самом деле факт.

Sasha_busichka

• Член клуба Пластик Клуб Sasha_busichka
« Ответ #118 : 06 Июня 2012, 10:23:23 »
Привет! а после закрытой ринопластики говорят меньше реабилитация да? сколько у вас девочки времени вообще все заживало чтобы уже на люди показаться можно было?))) хочу эти летом сделать...до осени приду в себя?
Динамичная риноскульптура -  Русиф Мамедов 25.10.15

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #119 : 06 Июня 2012, 12:10:02 »
live-lovesasha, отвечу на твой вопрос исходя из своего опыта. У меня перешивали и крылья носа, поэтому видно было нитки (по 3 штуки с каждой стороны). Когда я так ехала в метро на снятие швов, многие откровенно разглядывали меня, не очень приятные ощущения!
А после того, как сняли швы в 14 дней, следов от операции уже не видно! Можешь посмотреть во вложениях моего профиля фото в 17 дней.
Синяки у меня сошли еще раньше, где- то к десятому дню.