ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

angel-100

Kitty, грудка супер %). Очень миленькая и красивая *heart*! Класс *love*
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Nelya

Девочки,у все замечательно  и ничего не мало!!!!!!!!!!!!!
Мила нет слов-SEXY!!!!!!!
25.11.2014 Маммопластика  Natrellе MX370,анатомы,под мышцу,по ареоле                      25.11.2014 Трансконьюктивальная блефаропластика нижних век

Prekr@sn@y

14.11.2012, 280 мл, eurosilicon, выс.профиль, круглые, подмышечный доступ, в Москве.

Tanya_June

05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

Крошка Лу

Девочки,красопеточки *love*Привет всем-всем!Вас тут так много сисястиков,что всех и не перечислить)Примете новенькую? *flower*Я туту уже неделю не вылазию с вашего форума-столько страничек полезной инфы)Спасибо,что такие молодечики-описываете всё,фото выкладываете..Я вот тоже в октябре собираюсь делать рино и маммо.Вот и лазию-выбираю импланты.Вобщем у меня свой 1-1,5,а хочется 4-й...Ой,я так много понаписала,вы уж простите.Сейчас выложу фото исходника.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Zesty

Цитата: Крошка Лу от 05 апреля 2012, 09:41:30
Девочки,красопеточки *love*Привет всем-всем!Вас тут так много сисястиков,что всех и не перечислить)Примете новенькую? *flower*Я туту уже неделю не вылазию с вашего форума-столько страничек полезной инфы)Спасибо,что такие молодечики-описываете всё,фото выкладываете..Я вот тоже в октябре собираюсь делать рино и маммо.Вот и лазию-выбираю импланты.Вобщем у меня свой 1-1,5,а хочется 4-й...Ой,я так много понаписала,вы уж простите.Сейчас выложу фото исходника.

Привет, заходи.... и тебя вылечат  *cherub* ... шутка  :-p

Zesty

Цитата: Крошка Лу от 05 апреля 2012, 09:51:57
А вот и мои сисямброчки o-o

Ой какие хорошенькие !! Жалко ставить на такой исходник очень большие импланты (

ТатьянКо

Крошка Лу, наоборот на такой исходник хороший большие и просятся!
вы идите в тему про размер импланта, там обсудим дабы здесь не флудить.

Крошка Лу

Zesty,Татьянко)Привет,Красоточки)Вы правы-сорри,что-то я зафлудила темку не по теме\Убегаю в "размер импланта-размер груди")
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Emliel

Цитата: Хелена от 14 декабря 2011, 12:21:11
моим не очень большим красотам 9й день . Только честно ,прошу o>-`--
Здравствуйте! Я новенькая , подскажите плиз своего хирурга ??? Я тоже мечтаю сделать... *cherub*

Василиса10

Привет девченки ! !простите что пропала .(если конечно кто то это заметил )))) *laughter* *laughter* *laughter* *laughter*

11.05 моим сисям месяц ну вот закидываю фото  *love* *love* *love*

это то что было и то что стало  первая и три сейчас ну если кто не  *laughter* *laughter*поймет

Анетта78

Василиса, ну конечно мы помним о тебе! 
У тебя такая офигенная межгрудки получилась!!! %) %) %) просто моя мечта!
А вот размерчик не такой уж и выдающийся ... Даже поменьше, чем у меня.
Что сама думаешь о резуль татах оп? Удовлетворена?

melani25

Вот мои фото.

До

и на второй день после операции

Импланты 385 млг и коррекция сосков

Надеюсь фото вставила правильно
Мамопластика 06.05.2012 анатомические 385 млг, доступ по ареоле под мышцу

Tashachka

melani25, внушительно так по объёму получилось!Опустятся ещё и будет гуд) Левая, не вижу, внизу что то как то повыше? или мне кажется?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

melani25

Вот и мне кажется что одна грудь не много повыше чем другая, к врачу только в следующий четверг,  это вообще нормально или стоит волноваться?
Мамопластика 06.05.2012 анатомические 385 млг, доступ по ареоле под мышцу