ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Анютины глазки

Девочки! Здравствуйте! Я не новенькая, но по определенным причинам не имела возможности участвовать в жизни сайта. И вот я здесь! В марте 2011 я сдеала оп, поставили евросиликон 255.
Исходник здесь https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=6520.165
И вот моей груди почти год. Все это я время я ждала, надеялась и верила, что грудь станет мягче, а швы стянуться. И думала, что хотя бы форма красивая получилась.
Пока не посмотрела Ваши фото!  Какие у всех замечательные результаты!
Вот, что получилось у меня.
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

Kisik-Оля

Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Tashachka

Анютины глазки, ппц..а поаккуратней нельзя было швы сделать? Он и Бородульку не пожалел..А что говорит? может какую коррекцию швов предлагает?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Анютины глазки, а по форме..не так уж плохо) o>-`-- Ты же хотела двоечку. межгрудка широкая..у меня 415 и тоже в разные стороны))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Анютины глазки

Хирург не с этого сайта!
Мне нужно разобраться, что это: склонность к келоиду, либо плохо сделанная работа. Хотя шов гладенький, вверх не выпирает.
Вот, что не устраивает:
- Грудь постоянно ледяная и жесткая, сидя еще терпимо, а вот лежа-это пипец, даже не прожмешь ( грешу на импланты и отсутсвие собственных тканей)
- Просто уродские , толстые швы, все кривые, где-то тоньше, где-то толще.  Ареолы не симметричные, одна больше, хотя изначально ареолы были симметричные. Расстояние от соска до края ареолы везде разное.
- Швом стянуты  ареолы, на фото это плохо видно, но в результате этого я не могу носить майки без липчика, т.к это видно.

Вот на этой фото хорошо видно разность ареол.
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

Анютины глазки

Цитата: Tashachka от 06 февраля 2012, 15:17:42
Анютины глазки, а по форме..не так уж плохо) o>-`-- Ты же хотела двоечку. межгрудка широкая..у меня 415 и тоже в разные стороны))

Да, именно, не так уж и плохо. А все же когда идут на ОП хотят чтоб было  не нетак уж и плохо, а зашибись, как красиво!

Я и говорю, когда посмотрела, что получилось у других, поняла, как далеко я от идеала. *tear*

Nasty75

ну вот фото без всего  *Yes* 11 месяцев и 6 дней

Tatka

Привет всем. Сильно не пугайтесь, мне самой еще страшновато на них смотреть. Нам только 5-й день пошел.
Natrelle 325мл анатомы, по ареоле 03.02.12. Белый И. А.

Эльви

А вот и МЫ! Недавно 2 месяца отметили.

LiSSSa

Девочки вот и мои титечки, правда еще левая в норму не пришла, не опустилась, нижний полюс не наполнен (((( нам сейчас 2,5 месяца   

Solnechnyi_mai

Девочки нам сегодня 3 месяца! Пока делала фотки поняла, что все таки грудь еще асимметричность, и если честно, изучив все сделанные фотки, я думаю вряд ли она сильно выровняется, на некоторых ракурсах видно что у меня кривая грудная клетка, в детстве я упала лицом и грудной клеткой с турника на огромную шину, у меня было сильное смещение и родители думали, что грудь вообще будет кривая, но с возрастом все более менее выровнялось,  и учитывая, что раньше грудь была маленькая, то асимметрии не было вообще видно...
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Tatka

Natali1, специально для тебя. 20 день после ОП.
Natrelle 325мл анатомы, по ареоле 03.02.12. Белый И. А.

Solnechnyi_mai

Девочки нашла фотки своих сись где то на 7-10 дневном сроке! Как жаль, что отек сошел!!! Вот это буфера)))))

Solnechnyi_mai

Ох, Инночка, ну и задачку ты мне загадала!!! Попробуй сфотографируйся в том же ракурсе))) Ну вот что получилось, уменьшение на лицо! Вот откуда девочки моя ломка на счет размера! Сначала они были Ого-го!!! а теперь просто Ого)

COOC

девочки,привет всем!С месяцем мои радости:))) *flower*
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.