!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Solnechnyi_mai

Цитата: Крошка Лу от 18 апреля 2012, 16:13:13
Солнечный май,вот тут я с Вами не соглашусь.Доктор посмотрит,например,на меня и при моём очень стройном телосложении посчитает,что мне гармонично будет иметь 2-й размер груди.А я не хочу гармонично,я хочу как Мила77-хочу большую красивую грудь 4-го или чуть больше размера.Поэтому я должна хотя бы приблизительно знать,сколько просить у дока.Ну вот как-то так...
Крошка Лу так док вам будет советовать исходя из ваших пожеланий! Одним нужна естественность-им один размер советуют, а кому нужен максимум-другой размер! Мой док мне сказал, что поставит любой размер, какой захочу, но, исходя из того, что я хотела был поставлен наиболее лучший для меня размер импланта!
На сколько я поняла Вы хотите побольше, но к сожалению для многих докторов это муторно, поэтому желаю Вам найти того дока, который ставит вне зависимости от сложности работы, а зависимо от желаемого вами результата!)
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Крошка Лу

Solnechnyi_mai,Sibir.спасиб o>-`--о Вы тут все такие молодечики,поддерживаете :-p Почитаешь сообщения на форуме и сразу так хорошо становится *Yes* Ой,как же муторно...ещё 6 месяцев ждать до похода за новыми сисями *pray*
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

viktyska

Крошка Лу, удачи вам!!! Многие хирурги за меньший объём,поэтому приходится уговаривать, мне не предложили меньше моих 375(И Слава Богу!),т.к. это был минимальный объем подходивший мне(база железы,грудная клетка),можно было больше,но я побоялась  *tear*

Solnechnyi_mai

Крошка Лу, а почему ты рассматриваешь только питерских и хабаровских доков?
Если хочешь большой размер иди к моему доку!)) Я когда была у него на осмотре в последний раз, он мне рассказывал, что какая то пациентка собирается у него 775 мл ставить)))) вот уже не каждый за это возьмется!)))
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Крошка Лу

Solnechnyi_mai,да я у питерского консультировалась,потом реально с мужем полумали,что никак не поехать так далеко....Нам на поезде до Хабаровска ехать,потом 8 часов на самолете.А если поездом,то 6 суток *pray* Я понимаю,что нужно рассчитывать на хорошее и т.д и т.п.,но все мы прекрасно понимаем,что бывают непредвиденные случаи......и как быть?Рвать когти за 7 тысяч километров к врачу который ОП делал? С осложнениями вообще опасно летать...Тем более у нас свой бизнес,просто так не бросишь надолго.А муж ещё работает.Я по сообщениям флрума уже поняла,что за "большими титьками"-это к Белому Игорю *doctor* Я ещё и раньше про него и про Осина читала.Если бы жили в Москве,ну или хотя бы в паре тысяч км,то я бы поехала к нему.А так....
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Домовенок

Цитата: Анетта78 от 18 апреля 2012, 09:57:29
Цитата: Домовенок от 18 апреля 2012, 06:24:35
Анетта посмотрела твой исходник, мне кажется у меня тохож на твой тока одна ниже другой и чуть шире база, тебе так не кажется
Домовенок, да, что-то похожее наблюдается ;) база у тебя шире.
У меня тоже одна ниже на 1 см другой, мне на ОП занижали левую подгрудную складку.

А у меня разница примерно 3 см
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Домовенок

Цитата: Крошка Лу от 18 апреля 2012, 08:15:13
Чем-то,мне кажется,похожи..Но Анетте78 виднее...Домовенок,а ты когда планируешь ОП?

В эту субботу планирую с доком все обговорить
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Крошка Лу

Домовенок,как классно _0-0_Ты,значит,тоже скоро нас и себя порадуешь новыми сисечками *heart*.К какому доку собралась?
Рост 182 см, вес 52 кг.

ТатьянКо

Крошка Лу, а в Хабаровске не хочешь оперироваться? я видела на фото работу одного местного дока, очень прилично.

ТатьянКо

Крошка Лу, у нас в городе раз в две неделе оперирует московский док, хотела сначала к нему, а потом подумала что если вдруг что случись, а он улетел и куда я? поэтому и решила у нашего делать.
а Белый, да, оч щедрый на размеры.

Крошка Лу

Татьянко,привет *flower* Так вот в Хабаровск-то я и собираюсь,дальше ехать просто нет смысла.У нас 3 дока и все с разными видами имплантов работают.Татьянко,а ты не могла бы вспомнить,работы какого хабаровского хирурга ты видела?
Рост 182 см, вес 52 кг.

ТатьянКо

Крошка Лу я в ЛС тебе ссыль скинула.

Крошка Лу

Татьянко,спасибо,сейчас гляну Татьянко,а каковы параметры твоих имплантов?Сколь проекция? *flower*
Рост 182 см, вес 52 кг.

ТатьянКо

Крошка Лу, у 330 профиль 5,1 (но я ее в расчет не беру, она все равно больше получилась чуток), а у 375 5,3см. 6,5см хочу, это 495мл получается у Менторов.

Крошка Лу

Ой,Татьянко,я бы тоже от 495 не отказалась *pray*.Но поставить больше я думаю никогда не поздно *doctor* Так что пусть ставят сколько влезет сначала,а там через 5-7 лет я думаю можно и больше впихнуть  *heart*. А тот доктор,у которого та девочка делала по ссылке-эт как раз тот,который мне 450-500 обещает поставить.Но дело в том,что он с имплантами Цереформ и Нагор,а я хочу ментор или макган..
Рост 182 см, вес 52 кг.