Нуждаюсь в вашей поддержке, чтобы успокоиться перед операцией

Автор Марина 88, 05 мая 2009, 16:01:12

« назад - далее »

O_Xana

Цитата: kit от 19 мая 2009, 17:42:16
ну так я чё-то не поняла, тебе не понравилось чтоли ???

Думаю, она просто еще его толком не рассмотрела...
А я чуть в депрессию не впала, когда свой нос только увидела, он был на пол лица наверное и такой бесформенный -жуть!!! Потом уговаривала сама себя - ну не мог же хирург его сознательно увеличить  ???, если что-то делалось, то в итоге он в любом случае станет меньше!  :) Просто организму нужно время  ;)

Марина 88

Дело в том, что у меня была большая горбинка, а сейчас я увидела маленькую горбинку  ??? Сказали, что ее потом почти видно не будет, но я просто не ожидала ее увидеть...Стараюсь не расстраиваться и не отчаиваться, ведь нос форму поменяет. А так видно, что он стал более узкий, кончик меньше.
Просто хочу быть счастливой! )))

O_Xana

Тааааак интересно уже... права Кит - жду не дождусь уже фоток твоих  ;) Ну фотки - это по крайней мере, а какие планы у тебя на 31 мая?  ;) как думешь, получится сходку посетить?

O_Xana

И еще вопрос, как с работой решила? Отпуск или на больничном?

Lis8noK

Марина 88  Алексей Игоревич прилетел?????!!!!!!!! Всё завтра после диплома буду звонить. >:(

larachka

Марин, а под глазами Радевитом тоже можно мазать? Я купила.

Марина 88

Цитата: O_Xana от 20 мая 2009, 01:07:47
И еще вопрос, как с работой решила? Отпуск или на больничном?

Не отпуск и не больничный, просто договорились  :) Думаю 31 смогу приехать, там с работой посмотрим как получится  :)

Марина 88

Цитата: larachka от 20 мая 2009, 12:52:44
Марин, а под глазами Радевитом тоже можно мазать? Я купила.

Можно, хуже не будет, я мазала  ;) Молодечик! :-*

Марина 88

Цитата: Lis8noK от 20 мая 2009, 07:44:17
Марина 88  Алексей Игоревич прилетел?????!!!!!!!! Всё завтра после диплома буду звонить. >:(

Ну судя по всему прилетел  ;)
Я уж думала ты позвонила  :)

Марина 88

Марина 88

Мне в пятницу к 5 вечера...ух, все пробки соберем  ;D Я содной стороны жду этого дня, а с другой - теперь уже боюсь  :)

kit

думаю, что с момента перевязки он мало чем изменился ???
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Марина 88

Цитата: kit от 21 мая 2009, 12:20:39
думаю, что с момента перевязки он мало чем изменился ???

ну я тоже так думаю...изменения будут заметны наверное где-то через месяц  ???
интересно, все были недовольны носом, когда его после гипса сразу же увидели  ???

Kate_09

интересно, а каким образом горбинка после оп, если она осталась...уйти может????

Марина 88

не знаю...ну была большая горбинка, а стала маленькая, сказали, что когда нос "на место встанет" ее не будет видедно, ведь у носа должно быть 2 возвышенности: горбинка и кончик, ну оч надеюсь, что она куда-нибудь денется, рассасывается пускай  :)