!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

Zesty

Цитата: Polyakova от 05 апреля 2012, 10:26:20
Zesty мы как раз выбирали между средним+ и высоким но он все равно говорит - давай все таки высокий, если бы совсем как мальчик, мол было бы с средний+ а тут вроде своего немного есть будет попышнее. Но, на вкус и цвет фломастеры разные. У него ведь тож свои субъективные представления идеальной груди у меня свои. Но все ж он как профи должен представлять результат и то что показывал мне из своих работ с круглыми мне нравилось

ну а чего гадать, ты фото посмотри у меня и у Марч Китти круглые, только у меня модерейт+ и всего 250сс, а у Марч высокие и 300 кажется, посмотри  и сравни , выбери что тебе больше нравится, но учти, что у меня практически и не оставалось свое ткани после кормления !

Jessi

Крошка Лу, очень похоже на мой исходник, посмотрите во вложениях что получилось. Под грудью сейчас 70, по груди 90, рост 168 у меня, вес 55
25,11,11 политех 325 круглые высокий профиль, под грудью, под мышцу

Jessi

пересмотрела фото, мой поменьше чуток даже
25,11,11 политех 325 круглые высокий профиль, под грудью, под мышцу

Анетта78

Цитата: Polyakova от 05 апреля 2012, 09:31:41
Девочки привет) помогите развеять сомнения. Завтра ОП, врач подобрал Ментор круглые 300 высокий профиль, а я прям боюсь что шарики будут из-за профиля((( вот исходник - что скажите?
Polyakova, не переживай, высокий профиль тебе грудь красиво расправит! 300 - это не такой уж и большой объем; не бойся, все красиво получится! Только ни в коем случае не суди о форме своей груди в первые дни после оп!!! Она изменится!
Удачи тебе!

Крошка Лу

Zesty,Татьянко,Polyakova,всем привет)Спасибо за коменты,просто всегда хотела большую грудь и покруглее в верхнем полюсе.Параметры таковы:рост 182,вес 52,под грудью 65.76-60-90.Вот такие дела.Мне очень понравились сиси Татьянко и Тани Джун,а с Таней Джун у нас ещё и рост почти одинаков,а вес вообще совпадает.Кстати,Татьянко,я не поняла-у тебя 375 Ментор высокий профиль?А высота?Что-то я сейчас смотрела размерную сетку менторов и не могу разобраться какие у тебя * bad*Там же ещё высота и профиль пишется.У тебя ширина и высота импланта какая?А стиль 410?
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

ТатьянКо

Zesty, у Ментора профиль средний плюс (модерейт плюс) равен высокому во всех других видах имплантов, а где-то и чуть больше даже. а у всех круглых имплантов профиль ниже чем у анатомов в том же объеме

Polyakova

Zesty у тебя ооочень красиво и естественно все, мне понравилось) А Марчи просто секси - мужики наверное с ума сходят)

ТатьянКо

Крошка Лу, путаешь с Маками, у них стили.
у Ментора другие разновидности, как уже выше писала
Цитироватьу Ментора профиль средний плюс (модерейт плюс) равен высокому во всех других видах имплантов, а где-то и чуть больше даже.
у меня 375 в среднем плюс профиле: база 12,5, высота 11,8, профиль 5,3.

Zesty

Цитата: ТатьянКо от 05 апреля 2012, 10:41:32
Zesty, у Ментора профиль средний плюс (модерейт плюс) равен высокому во всех других видах имплантов, а где-то и чуть больше даже. а у всех круглых имплантов профиль ниже чем у анатомов в том же объеме

Ну если она хочет верхний полюс заполненным, то пусть тогда ставит высокий наверное.... мне всегда хотелось иметь не особо высокий верхний и хорошо заполненный нижний - так как то естественнее смотрится грудь. Но это уже все индивидупльно  конечно .

Анетта78

Цитата: Zesty от 05 апреля 2012, 10:21:29
ну мы особо и не помогли получается )))) Татьянко говорит ставь высокие , я говорю ставь модерейт плюс )))) запутали скорее  ))
Zesty, не переживай за Polyakova o-o Все у нее будет хорошо! На самом деле они с доком уже все решили и импланты заказали. Изменить уже ничего нельзя, да и не надо! Ну, разве что от ОП отказаться *laughter*
У нее грудка подвисает и боюсь, если не поставить высокопрофильные импланты, то желаемого результата она не получит((

Крошка Лу

Polyakova,удачи Вам завтра на ОП:)Не волнуйтесь-вечерочком попейте чаёк с вкусненькой шоколадочкой и съешьте бананчик)И спокойненько ложитесь спать)Ещё раз удачи)
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Polyakova

Дааа) чаек с бананчиком будет актуально) ОП только в час дня и не пить ни есть нельзя((( особенно пугает не пить...

Polyakova

Zesty - а  у тебя в итоге какой размерчик по белью вышел?

Крошка Лу

Девочки,,спасибо)Я вообще сначала склонялась к круглым имплантам,а теперь мне анатомы понравились)Так,теперь у Тани Джун надо разобраться какие импланты.У неё написано 335 высокий профиль,McGhan,а я в размерной сетке макганов не нашла вообще 335:(Блин...а мне нрава её сиси.Интересно,она зайдёт на форум....Татьянко,спасибо.Полезла смотреть твои параметры.У меня тоже база узкая.
Рост 182 см, вес 52 кг.

Анетта78

Крошка Лу, ты такая худенькая)) Я при росте 180 и ОПГ 75 на исходник 1 поставила 410 и у меня получилась троечка. Ты уже хоть немножко имеешь представление какой размер импланта хочешь поставить, чтобы на тебе это смотрелось четверкой?