Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

sibir

Домовенок - )))) если я по какой то приине вынуждена буду терпеть или ждать-вокруг все вешаются практически ;)
да и чего тянуть? скоро лето, и у меня ни какого желания по жаре в плотном белье ходить нет, да и ко всему работа как у десантника-вечная движуха. Надо однозначно уже в мае в форме быть.
И ты, давай -не тяни.
а по сущ-ву темы - примеры и предложения РЕАЛЬНО жду, ибо в пондельник уже все выборы закончатся) У нас то передумать в день ОП о имплантах нельзя, они ди-эйч-элем приходят  фсёёооо)
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Анетта78

sibir, а у нас несколько размеров имплантов во время ОП находятся у дока, а он по ходу окончательно решает какой все таки поставить размер (:-%)  ;)

Домовенок

Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

Анетта78

Домовенок, я всего лишь констатировала факт ;) ;) ;)

sibir

тем тщательнее бум мерить! ))
p.s. пока я становилась на 280 +,- чуть чуть
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р

Стекочка

Смотрела видео как делают ОП по увеличению,сразу перехотела делать,лучше бы не смотрела ,теперь страх такой и не знаю как себя настроить
5.09.2012.анатомы натрель 510 Lx425
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

sibir

Стекочка, если посмотришь, как делают операцию на открытом сердце, то, если вдруг понадобиться, не будешь же от доков отбиваться? ))
Не смотри такие вещи, зачем? я считаю, что это для хирургов все таки инфа.
И вообще -всё будет ха-ра-шо!

Стекочка

комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

sibir

Стекочка

А ты можешь рассказать как ты решилась, что тебе док на консе говорил,какие ставить будешь и исходник можешь показать?
комби под мышцу.
отопластика
операция  РМПГ

sibir

Стекочка - смотри все про мои консы и исходники в этой темке, несколько страничек назад, я подробно рассказывала о нескольких консах. У меня счас три вопроса к доку остались - анатом или круглый (хотя первоначально док ЗА анатом), объем импланта (провела рисовый тест, плииин-оказывается 300гр тяжелая штука, я и не подозревала) и еще вопрос-по поводу компры, мой док её не пользует - первая неделя в элластичной повязке, потом в дородовом бюстике типа.
Завтра все это буду выяснять.

Глафира

"Стекочка - смотри все про мои консы и исходники в этой темке, несколько страничек назад, я подробно рассказывала о нескольких консах. У меня счас три вопроса к доку остались - анатом или круглый (хотя первоначально док ЗА анатом), объем импланта (провела рисовый тест, плииин-оказывается 300гр тяжелая штука, я и не подозревала) и еще вопрос-по поводу компры, мой док её не пользует - первая неделя в элластичной повязке, потом в дородовом бюстике типа.
Завтра все это буду выяснять." ------------------------------------------------------------------------------------Очень странно....,все лучшие пласт.хирурги рекомендуют компру, я была в эластичной повязке сразу после оп,а на следующий день мне одели компру. Опытный доктор сам должен решить какие импланты тебе нужны, ты сама в этом вопросе дилетант,на тебе не должна лежать такая ответственность. Отнесись внимательнее к выбору хирурга,посмотри сколько к нему приходит людей,сколько оп в день он проводит

sibir

Глафира )) спасибо)
У дока своя большая клиника-больница. И, как я поняла, основное слово будет за ним, что касается вопроса об импланте, простоя  тут смотрю, многие девушки сами увеличивают рекомендуемый объем, в смысле-говорят доку о своем желании и т.п.
Я в стационаре три дня буду балду пинать)

bumer

я "выпала" чуток, с мужем бой за бук насмерть * bad*
Мои параметры: вес-48, рост-165, под грудью вроде 72. Я больше на анатомы ориентирована, маки-510 или аналог-арион 2-х гелевый (сверхвысокие профили), т.к. все таки отвисли, но не более 350мл. Хочу установку в 2-х проэкциях, а доступ пока не знаю: если с подтяжкой, то по ареоле, да и без тоже под грудью неохота.
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

sibir

в двух проекциях-это как?

p.s. девы, а укого установка под мышцу и под железу одновременно, есть разница по ощущениям в жизни (исходя из общения с теми, у кого установка пож мышцу полностью) ?
какие мнения на сей счет?
Где то читала, что во Франции вообще под мышцу ставят в разы реже, чем под железу...