Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Yana_V

Цитата: bumer от 05 марта 2012, 01:03:00
я "выпала" чуток, с мужем бой за бук насмерть * bad*
Мои параметры: вес-48, рост-165, под грудью вроде 72. Я больше на анатомы ориентирована, маки-510 или аналог-арион 2-х гелевый (сверхвысокие профили), т.к. все таки отвисли, но не более 350мл. Хочу установку в 2-х проэкциях, а доступ пока не знаю: если с подтяжкой, то по ареоле, да и без тоже под грудью неохота.

Посмотри еще на Политехи двухгелевые - у меня стоят, док сказал, что очень хорошие.
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

sibir

Яна - очень нежно смотрится, вот что то типа такого и хочу. Ты доку как объясняла, чего хочешь? показывала фото, или на пальцах как то? ))..
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Yana_V

Цитата: sibir от 05 марта 2012, 10:13:46
Яна - очень нежно смотрится, вот что то типа такого и хочу. Ты доку как объясняла, чего хочешь? показывала фото, или на пальцах как то? ))..

Спасибки) Я сначала сдуру "заказала" супер-натурально (2-2,5) - и потом локти кусала(( Док сказал, что рекомендует ближе к 3-му - трешка в итоге и вышла. Сейчас думаю что и от 3,5 бы не отказалась... Не могу сказать, что особо объясняла, показывала - доверилась ему, попросила сделать так чтоб хорошо было) И не прогадала)

sibir

а исходники какие были? в плане объемов тела?
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Yana_V

Цитата: sibir от 05 марта 2012, 11:01:35
а исходники какие были? в плане объемов тела?

ОГ что-то типа 82 (сейчас стало 86)
ОПГ 71
Талия 64
Бедра 90

Эх... надо еще в талии похудеть)

bumer

Я все таки за макган-510, читала переписку между докторами, там за счет вогнутой внутренней поверхности увеличивается площадь срастания с "грудиной", что снижает возможность птоза в отдаленной перспективе. Ну и + мягкое основание, более плотный конус, а у меня есть что приподнять! Скорее всего оставлю,если с доктором сойдемся во мнении.
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

Chad

вот такая картина - кажется все очень запущено - советуйте!

Каринусечка

К врачу и срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас, посмотрев на наших красавиц с таким жить не хочется! >:-/<
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

ТиграЯ

Цитата: Chad от 06 марта 2012, 11:26:37
вот такая картина - кажется все очень запущено - советуйте!
Вы правы - пластика нужна. Очень вас поддерживаю! Странно что ваша жена против  :[
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

Solnechnyi_mai

Сhad а сколько лет вашей жене, каких осложнений она боится после ОП?
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Анетта78

Chad, наизнанку вывернитесь, но уговорите свою жену делать ОП! Это же ууужас какой-то, а не грудь! Как же она бедненькая такую грудь в лифчик укладывает?! :o :o :o
Неужели ее даже не привлекает возможность носить самое красивое белье, какое только можно купить в магазинах? И при этом, она сможет позволить себе практически Любую модель!!!!! (за исключением страшенных ;))
Я вчера была на консе у дока и он сказал, что увеличение груди - это одна из простейших Оп!!!!!! Если док высококвалифицированный, то ничего сложного в увеличении НЕТ!
Я была как у форумных доков, так и у НЕ форумных!!! Остановила свой выбор на форумном, потому что у него есть имя, огромный опыт, множество довольных пациентов; у такого профессионала я совершенно не переживаю за результат!!!
Анастезиологи тоже суперпрофессиональные у форумных доков! Девчонки своими впечатлениями уже много раз делились....
Я это все пишу для того, чтобы ваша жена поняла, что надо найти такого хирурга, в котором будешь уверен и сможешь ему довериться! И про анастезиолога не забудьте, ищите отзывы его пациентов.
И если хирург+анастезиолог будут проверенными и "вашими", то проблем не будет и за результат можно не волноваться!
УДАЧИ!

Chad

Девченки спасибо всем! Жене 35 лет, 173 см рост, 57 кг вес. Боится она того что может быть осложнения всякие, и что ипмлапнт это не на всю жизнь и т.д. и т.п. Я уже говорил в другой теме что мы даже на консультациях были, один врач правда насоветовал как мне кажется совсем маленький размер что-то типа 225-250 сс и якорная подтяжка. Я сам уже немного набравшись информации для нас этот вариант откинул, второй сказал что подтяжка по ареоле и не меньше 370 каплевидный. Вроде все ок и она не против. Через пару дней опять все сначала - не хочу не буду. Хотя до рождения ребенка была большая и красивая грудь. Просто не хочется думать что уже в таком возрасте хуже уже некуда.

Анетта78

Chad, да мы тут практически все 30+ *laughter* и понимаем, что иметь такую грудь в 35 мало радует(((
Разумеется ее грудь имплантами 225-250 не заполнишь, а якорная подтяжка - это уж крайний вариант.
370 - больше походит на реальность.
Никаких осложнений не будет, если вы найдете хорошего специалиста!

Каринусечка

14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Chad

400 cc - было бы неплохо, если без подтяжкии вообще думаю и больше бы влезло - но наверное ей тяжело будет от такого веса. Хотя сам я любитель большой груди! Это одна из тех частей тела которые не могут оставить мужчину равнодушным уж поверьте! Я теперь и сам на всяких там курортах обращаю внимание на грудь - и первая реакция своя - не своя. Так вот когда не своя мне почему-то больше в сто раз нравиться.