Chad, наизнанку вывернитесь, но уговорите свою жену делать ОП! Это же ууужас какой-то, а не грудь! Как же она бедненькая такую грудь в лифчик укладывает?!
Неужели ее даже не привлекает возможность носить самое красивое белье, какое только можно купить в магазинах? И при этом, она сможет позволить себе практически Любую модель!!!!! (за исключением страшенных
)
Я вчера была на консе у дока и он сказал, что увеличение груди - это одна из простейших Оп!!!!!! Если док высококвалифицированный, то ничего сложного в увеличении НЕТ!
Я была как у форумных доков, так и у НЕ форумных!!! Остановила свой выбор на форумном, потому что у него есть имя, огромный опыт, множество довольных пациентов; у такого профессионала я совершенно не переживаю за результат!!!
Анастезиологи тоже суперпрофессиональные у форумных доков! Девчонки своими впечатлениями уже много раз делились....
Я это все пишу для того, чтобы ваша жена поняла, что надо найти такого хирурга, в котором будешь уверен и сможешь ему довериться! И про анастезиолога не забудьте, ищите отзывы его пациентов.
И если хирург+анастезиолог будут проверенными и "вашими", то проблем не будет и за результат можно не волноваться!
УДАЧИ!