Обратный отсчет

Автор antolga, 19 февраля 2012, 14:49:37

« назад - далее »

antolga

Болей особых нет, только когда шевелюсь. Спина затекла только. С болями после первой самом под мышцу не сравнить конечно! Хотя еще первые сутки дома предстоят. Хочу попросить катер мне оставить. Сама себе бубенить буду :x
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Анетта78

Ольга, вот это ты у нас герой!!! еще в полпятого девчонкам на сайте писала, а потом так плохо стало...Кошмар :o :o :o :o :o Хорошо, что сейчас у тебя более-менее нормализовалось состояние *OK*
А еще на денечек можно в клинике остаться? Может, лучше чтоб за тобой понаблюдали?
Но все равно, я желаю тебе скорейшего восстановления и без всяких там сюрпризов!!!!!!!  :-p

ИринкаСолнышко

Оль, да это у тебя давление нервное *flower*. Меня если приспичит невовремя, у меня тоже давление падает - и в жар, и в холод, и холодным потом прошибает *laughter*  А еще бывает, что после наркоза немного давление снижается, Кисик об этом дока спрашивала. Все это временные трудности, впереди только радость от того, какое красивое теперь тело будет! :-p
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Kisik-Оля

Ну славатебехоспади Живая :-p Я уж звонить собралась. Ольк, держись, терпи, скоро будет красиво *flower* Давление у меня тоже падало, но как потом выяснилось это из-за отсутствия  сна(после ОП вообще бессонница была /:-\) Спи больше, ты ж знаешь, во сне всё быстрее, и восстановление и время быстрее идёт :-p В общем будь молодцом :-p
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Yolga

Антольга,я так понимаю,что все-таки обошлись одним швом?! *OK* Очень рада этому моменту,а то все мини,да мини!Видишь,зато дай бог надолго!
Ты отдыхай,без надобности не вставай. Спи,отдыхай-еще находишься дома.Не дадут разлеживаться-сама понимаешь!
Ты что то видела уже?

COOC

Антолга,здоровья тебе и быстрой легкой реабы!Дай Бог!!! *flower* :-p
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

antolga

Кисик, наконец связь дали. Я еще тут до 4х. Я наоборот выспалась от операции с 16 до 4 утра. Не ела 1.5 суток может это сказалось. Сейчас уже нормуль. Слабость только. Боли почти нет когда лежу, только при ходьбе. Правда еще ночь дома впереди  o>-`--
---------------

antolga

Yolga, шов внизу вроде не огроменный. Маленький вертикальный есть внизу. Но рисовали по купальнику, все должно спрятаться. Горизонтальный чуток повыше чем при разукрашке был но видно что с лобка это по линии роста волос см 1.5 и шов идет. Пупок прикольный получился. Во общем, мне все нра! Выложу фоты позже!
---------------

antolga

Сегодня виделась с Инной. Она чего-то трясется. Похоже не готова на живот. А меня снимали в операционной, не терпится фотки фильма ужаса посмотреть. Вроде должны быть типа лазерной блефаро . Буду звезда!  *laughter*
---------------

Kisik-Оля

В смысле трясётся? Не готова чтоль? У неё когда?
Так и меня фотали во время ОП * bad*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Kisik-Оля

Как это типа лазерной блефаро? Абдомино же? >:-/<
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

COOC

Иночке от меня персональный привет передай,плиз!А глазки сделали?
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Анетта78

Антолга, а грыжки тебе под глазами убрали?

antolga

Кисик, я имею в виду фоторепортаж лазерной блефаро который Таня танечка делала. Там прикольные все шаги. Блефаро мое тоже фоткали до оп. Думаю у меня была совсем капелька типа Тани джун. Это никому не интересно уже. Думаю веки щелкали для проформы. Всем положено.

Инночка сама не решила делать ей или нет. Я уж ее уговаривала, что ж мне тут одной тусоваться что ли?! Хорошо хоть вы меня поддерживаете! o>-`-- по идее у нее завтра! Ты давай там,иннуль решайся наконец! Я думаю что у меня не особо болит потому что Максим очень бережно к тканям относится!
---------------

Inochka

Девочки, видела сегодня Ольгу-держится молодцом! И животик её видела. Шов действительно аккуратненький. И пупок тоже. С давлением-да... напугала она всех. Вобщем она сама всё рассказала в красках. Я не тряслась, я сомневалась-резать-не резать. Решили НЕ резать. Максим сказал-нет особых показаний на абдомино. :D

Зато завтра глазки у него подкорректирую.))  *SLIIP*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.