Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Анетта78

sibir, начну с желаемых размеров. Тут далеко не все хотят мало  и естественно *laughter* Для начала, определись какой размер в итоге хочешь получить.
виден довольно выраженный птоз и если поставить мало, то желаемой ложбинки не получится и грудь так и будет висеть (нужна подтяжка).
По поводу сроков - такое вполне возможно!!! Некоторые девочки у нас сдавали анализы и в тот же день оперировались! Так что - все возможно! *OK*

Tashachka

Сибир, ты в отличной форме! Молодец! Я думаю..что тебе надо не меньше 3ки. Бёдра у тебя узкие. Будет смотрется оч секси)! Надо еще базу смерить. Я бы 320-350 просила для начала. Ткани свои есть.Можно вообще и 390 сделать. Хотя я не док..только предположить могу)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

sibir

Анетта78 спасибо) однозначно хочу не больше 3-го, посмотрим конечно, что доктор скажет, уже к трем хирургам записалась на неделе.
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Kisik-Оля

Согласна с Ташечкой, единственное добавлю что складочки между сисями не получится, так как собственная межгрудка  широковата
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

sibir

Tashachkaспасибо )) база, это объем груди под грудью? тогда там 76см.
А Вообще бедра у меня - широкие, всю жизнб так считала, кость широкая досталась)
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р

Yana_V

Цитата: sibir от 28 февраля 2012, 10:54:09
Tashachkaспасибо )) база, это объем груди под грудью? тогда там 76см.
А Вообще бедра у меня - широкие, всю жизнб так считала, кость широкая досталась)

База - это ширина железы. Но ее точно только док, наверное, смерить сможет... От ширины бызв зависит размерность импланта которую тебе смогут установить.
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

sibir

Kisik-Оля эх...жаль, что не получится ложбинка...
а что по поводу форы-круглые или анатомы, и через что делать ОП? думала про подмышечную впадину, но в силу профессии надо все таки быстро восстановиться (мдамс, хочется и рыбку зажарить и сковородку долго не мыть потом)

Yana_V ок, поняла, завтра буду уже первого доктора мучать)

Yana_V

Цитата: sibir от 28 февраля 2012, 10:58:01
Kisik-Оля эх...жаль, что не получится ложбинка...
а что по поводу форы-круглые или анатомы, и через что делать ОП? думала про подмышечную впадину, но в силу профессии надо все таки быстро восстановиться (мдамс, хочется и рыбку зажарить и сковородку долго не мыть потом)

Yana_V ок, поняла, завтра буду уже первого доктора мучать)

Список вопросов составь - оч помогает!!
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

sibir

Yana_V точно! счас накидаю, если кто поможет с правильной формулировкой, буду оч благодарна )
а пока сама попробую.

Анетта78

Цитата: sibir от 28 февраля 2012, 10:47:19
Анетта78 спасибо) однозначно хочу не больше 3-го, посмотрим конечно, что доктор скажет, уже к трем хирургам записалась на неделе.
*OK*  троечка, по-моему, будет отлично смотреться! А ложбинку будешь бюстиками делать ;) надо ж когда-нибудь начинать их носить ;) ;) ;)
По поводу доступа - это лучше с доком определиться. У тебя и под грудью шов в складке хорошо спрячется и если с доком решите подтянуть, тогда - по ареоле имплант вставить можно. Подмышка - возможно, но много через нее не вставишь.... так что ждем от тебя информации после консультаций!

sibir

ага, поняла, а по форме имплантов - какие мысли. Я , честно говоря, уже просто обчиталась информации  и про круглые и про анатомы. Да и смотрю, советы девочкам очень помогают потом в беседе с хирургами.

Анетта78

sibir, запомни после консы ширину базы своей железы.
Определись, какого профиля ты хочешь импланты. Среднепрофильные - не дадут тебе наполненность верхнего полюса железы (попросту - сверху груди), высокий профиль и сверхвысокий - могут заполнить верх. Круглые - навряд ли док тебе предложит.
Спроси у доков про рекомендуемый доступ и аргументы его выбора.
Остальные вопросы - это все что тебя еще волнует по поводу предстоящей оп, это все индивидуально (я не знаю, что именно тебя беспокоит).
Удачи! o-o

antolga

Ты такая стройная, Сибирька! Умница!  o>-`-- По повода птоза- я думаю что у тебя он 1 степени и можно выправить имплантами. Делай однозначно через ареолу. У тебя они как раз средние, должен и приличный имплант влезть. И самый незаметный шовчик получишь. Под грудью- самый простой для дока доступ но самый заметный шрам. Поэтому если настаивают на подгрудном, возможно док не особо умеет остальные делать. Ставь анатомы с высоким профилем- они помогают птоз выправить. Размер должен быть тебе хорошо в районе 350. Но будет тройка. Имей в виду что мы все сначала боимся что будет много а потом плачем что мало. Вспомните Ариэльку  *laughter* 
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

sibir

antolga очень надеюсь на свою благоразумность и нежадность))
не хочу, что б окружающие знали про ОП, друзьям пока не придумала, что говорить, летом то загорать не получится видать :) (исключение конечно любимый человек, тут как ни крути, узнает, пока не говорила, но сделаю всё равно, как сама решу)

а почему не круглые советуешь?

Анетта78