!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

COOC

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 11:24:03
а я бы и рада потолстеть немного, а не получается *Yes*
это скорее благо ,чем проблема.Меня мама потолстеть пытается,не поддамся!! *laughter*
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Анетта78

Девчонки, у кого-нибудь возникали проблемы с подбором одежды после установления больших имплантов?

Anna_ZU

Я тоже думаю, лучше подождать полного прекращения лактации. Надеюсь, к осени все будет норм *OK*

Анетта78

А так хочется в лето с сисями...
у кого-то средств нет, чтобы их сделать, а тут  - банально нельзя по показаниям :'[ обидно до слез!

Anna_ZU

Анетта78, Ничего, следующим летом будете с сисями. Счастливая и спокойная за свое здоровье:)

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 09:54:20
Цитата: Anna_ZU от 09 февраля 2012, 03:05:40
Анетта78, У меня уже прошло 6 мес после кормления, и даже больше, но молозиво до сих пор выделяется! Является ли это противопоказанием к оп?:((

Я думала, что является, но почему-то врачи говорят, что можно делать!
У меня большие сомнения по этому поводу, тк когда я ходила по консам, все соглашались меня взять на ОП через месяц-два, а один - меня отправил домой дожидаться 8-10 мес. после окончания лактации!!! Вот и попробуй пойми когда можно делать на самом деле?!
В апреле у меня будет 6 мес. Сделаю УЗИ, посмотрим, может уже можно будет делать ОП? Очень хочется в лето с новыми объемами *Yes*

я на эту тему задала вопрос доктору в его теме, он ответил, что все зависит от вердикта маммолога. нет конкретных сроков сколько нужно ждать после лактации
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

Доктор на консе мне тоже так сказал, но я все равно для себя решила выждать 6 мес, а потом к маммологу схожу!

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 17:05:01
Доктор на консе мне тоже так сказал, но я все равно для себя решила выждать 6 мес, а потом к маммологу схожу!

а у меня по-другому не получится. я планирую докормить ребенка до года, а это июнь. летом делать оп я вовсе не хочу, чтобы в компре летом не упреть. да и для швов лучше прохладное время года.
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

Дааа, в лето - это жестоко так над собой издеваться *laughter*

я тоже до года кормила)))

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 18:53:03
Дааа, в лето - это жестоко так над собой издеваться *laughter*

я тоже до года кормила)))

здоровье ребенка важнее сисек
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

КатеринаСергевна, поясни; я не улавливаю связи между кормлением до года и здоровьем ребенка! Разве мало до года покормить?

Катерина_Сергеевна

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 20:59:09
КатеринаСергевна, поясни; я не улавливаю связи между кормлением до года и здоровьем ребенка! Разве мало до года покормить?

здоровье именно в кормлении. до года самое то, думаю больше уже нет смысла. я к тому писала, что до года лучше кормить и не торопить события)))
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Анетта78

Ну раз до июня кормить, а потом 6 мес выжидать, то, пожалуй, тебе действительно. рановато по консам ходить)))

angel-100

Цитата: Анетта78 от 09 февраля 2012, 14:29:30
А так хочется в лето с сисями...
у кого-то средств нет, чтобы их сделать, а тут  - банально нельзя по показаниям :'[ обидно до слез!

Анетта прекрасно тебя понимаю o>-`--. Когда приспичит и уже вся в мечтах о сисях, так ждать не хочется. Но в тоже время страшно. а вдруг из-за выделений молозева, что то не так пойдёт после ОП. Я бы подождала. Хотя конечно решать тебе. Надо действительно сходить к мамологу. Может вётаки уже можно. Как ни как 6 месяцев после лактации, мне кажется достаточно большой срок *Yes*
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

ТатьянКо

девочки, молозиво это не противопоказание! консльтировалась по этому поводу с хирургом.
когда прошло три месяца после ГВ я хотела сделать ОП и врач мне объяснил, мол должно пройти хотя бы полгода и дело не в молозиве, а в состоянии самой железы. а если молоко еще выделяется спустя полгода, то разово назначают препарат, прекращающий лактацию. это все назначает маммолог. у нас некоторые доктора берут на ОП только через год после завершения ГВ. у меня прошло почти два года.