ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Tanya_June

ТатьянКо грудь шикарная получилась  o-o
Klodia и твоя мне тоже нраа  o>-`--
05.12.2011 Natrelle, 335 мл, анатомы, под мышцу, высокий профиль.
01.02.2012 Лазерная нижняя блефаропластика.
26.07.2012 Ринопластика.

Busty

McGhan 410 MX620, по ареоле

Busty

jenny74

Busty

COOC

девочки,не знаю получится ли вставить фото.проверка. o>-`--
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Solnechnyi_mai

СООС все ровненько красивенько! Класс! Поздравляю! *flower*
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

jenny74

COOC так всё ровненько и пока синенько o>-`-- межгрудочка широковата, но главное всё ровненько *flower* *flower* *flower* :-p

COOC

:-pСпасибо!Синяк проступил  на левой уже дома,но ничем не мажу,сам пройдет.Фоткалась в кладовке,кое как,иначе не спрятаться от домашних.А межгрудка кажется более широкой,тк руки расставила.Хотела мужа попросить сфотографировать,но он не на этом стал концентрироваться,увидев без компры.Был отправлен остыть. *laughter*Поэтому пока так,сама,наспех.
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

Катерина_Сергеевна

COOC, грудь красивая! а от чего появился синяк и всегда ли посооперационный период сопровождается синяками?
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Kutik

Соос, мне нравится))) синяк у меня тоже был, мазала вольтареном)) быстро прошел)

COOC

Кутик,Екатерина Сергеевна,спасибо!Синяк появился на том месте,где после Оп тверденько было как-то.Видимо,при установке импланта .Сейчас там все одинаково по плотности,но пока не прошел.Помажу,если будет раздражать.А вообще у меня синяки- редкость.Надо очень сильно удариться ,чтобы появились.Оп,ничего не поделаешь.До ношения декольте пройдет .

Катерина_Сергеевна

Цитата: COOC от 05 февраля 2012, 21:30:30
Кутик,Екатерина Сергеевна,спасибо!Синяк появился на том месте,где после Оп тверденько было как-то.Видимо,при установке импланта .Сейчас там все одинаково по плотности,но пока не прошел.Помажу,если будет раздражать.А вообще у меня синяки- редкость.Надо очень сильно удариться ,чтобы появились.Оп,ничего не поделаешь.До ношения декольте пройдет .

желаю, чтобы дискомфорт и синяки быстро покинули Вас o>-`--
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Мария Иванова