Как стать участницей вашего телепроекта

Автор Chi-cofe, 30 мая 2010, 05:38:45

« назад - далее »

alcarina

sashahappy, там выше в теме девочки писали адрес, на который нужно отправить заявку! Написать желаемые операции, контактный телефон и прикрепить фотографии. Ну и ждать. Я вот как раз на этом этапе))
Вообще я на форуме многих девочек видела, прошедших по акции. Значит, вполне реально оказаться в числе счастливиц! ::)
14/06/12 Natrelle анатомы 410FX 280g под мышцу, по ареоле

ИринкаСолнышко

Я тоже заявку отправила. Третий день жду...  Грудь хочу и может веки нижние, у меня наследственные мешки под глазами, они даже у моей 8-летней дочери есть. Глаза в заявке не посылала, только этой ночью додумала.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Маруська23

А я больше всех хочу на ринопластику, у меня операции по ринопластике уже были в моем городе (Хабаровске) но очень неудачные, тот нос который был до операций сейчас кажется уже и не таким уж и ужасным, а теперь нос картошкой, кожа толстая и др.проблемы, даже не знаю можно ли хоть как то улучшить его((( Вот тоже отправила заявку, может позовут)

СветланаК

Здравствуйте!
Я новичок! Очень рада, что зашла на этот сайт и нашла здесь столько единомышленников. Я уже делала 11 лет назад нижнюю блефаропластику, теперь хочу сделать подтяжку лица, шеи, верхние веки, а по поводу нижних - посоветоваться с врачом...
Здорово, что здесь можно пообщаться - просто у меня нет знакомых, которые делали пластику, и мне очень одиноко в этом смысле. Девчонки, если кто делал такую большую операцию - напишите - больше всего интересует реабилитационный период, а я со своей стороны могу рассказать о своей блефаропластике...

СветланаК

Ой, забыла спросить, на какой электронный адрес можно подавать заявки, если ещё не поздно, на тот, который в этой теме, или который в теме про акции?

Irina5

Кто принимал участие  съемках?
Скажите, как это происходит?
Где потом покажут? Мне дадут какой-то сценарий?
С кем-нибудь случалась дара потеря речи? Когда камеры, незнакомые люди и нужно говорить проблемах, я впаду в ступор.
Очень страшно первый раз рассказывать о себе. Я смотрю в программах, все так хорошо говорят как будто всю жизнь перед камерами выступают. А я боюсь, что приду рассказать о наболевшем и заплачу от испуга или двух слов не свяжу.

angel-100

Я тоже недавно заявку отправила теперь сижу жду ответа *pray*. Хочу сделать грудь, липосакцию и фейслифтинг.
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Kisik-Оля

Ангелок обалдела совсем, фейслифтинг...!!!!!!!!! Тебе лет-то сколько?!
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

angel-100

Кисик под фейслифтингом я имею ввиду. Небольшйю подтяжку щёк и уголков глаз. Так как веки у меня, что называется "тяжёлый взгляд" и щёки висят. У меня это наследственое. Примерно с 14 - ти лет. Очень старит. Выгляжу намного старше. При таких проблемах девочкам и в 20 и 25 лет подтяжку делают. Я уже интиресовалась по этому поводу. Если не сделать сейчас, через пару лет ёещё хуже будет, да и возможности уже потом не будет. Я за все эти годы уже устала ходить с напряжонным лицом. Приходится постоянно природнимать веки, и немного улыбаться, чтобы ничего это не весело. А как перед зеркалом лицо раслаблю, так смотреть страшно.
Вот такие вот дела :[

Анетта78

зато всегда с довольной физиономией! ;) ;) ;)

angel-100

Цитата: Анетта78 от 02 февраля 2012, 22:30:13
зато всегда с довольной физиономией! ;) ;) ;)

НУ да как клойн *laughter* всегда с улыбкой на лице *laughter* *ROFL*.

angel-100

angel-100

Только я за столько лет устала улыбаться :[. Да и морщинки на лбу раньше времени появляются, из-за того что брови приподнимаю, чтобы веки такими опущеными не казались >:x<

Анетта78

А на лоб - Ботокс поставь! Никаких морщин не будет!!! *OK*

angel-100

Так как мне пока наверно фейслифтинг не светит, может вколоть в носогубку ювидерм например? Говорят, что тоже выход *Yes* относительный.