Как стать участницей вашего телепроекта

Автор Chi-cofe, 30 мая 2010, 05:38:45

« назад - далее »

PRAGE4KA

Привет всем!
Я тут почитала,девочки, вашу беседу и прям за Юлечку разволновалась...так скоро уже....Молодчина!

..............

Делать одну грудь не интересно! Кто бы хотел принять участие в съемках , сделав 2 операции  по цене одной? Но нужны реально проблемные зоны !!!!!!! Скажем кривой горбатый нос + 0 р-р груди .Ждем ваши отклики
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Красопета

я,я,я,я хочу! Мне бы липосакцию бедер и увеличить количество извилин мозга,а то муж говорит что я мозг за сиси продала. :D
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

..............

Цитата: Красопета от 22 марта 2011, 23:08:45
я,я,я,я хочу! Мне бы липосакцию бедер и увеличить количество извилин мозга,а то муж говорит что я мозг за сиси продала. :D
с такими проблемами,тебе к другому специалисту надо! ;D

Cristina

Я голосую за попу и икры! Редко такое показывают по ТВ! И абдомино интересно и редко.
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

Красопета

Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

"""

Цитата: Красопета от 26 марта 2011, 12:44:40
ну,в таком случае,я за ЛИПО и ФЕЙС

А мне страшно смотреть саму ОП. Но результат посмотрела бы. Особенно когда разница сильно видна.

Малютина Марина!!

Девочки подскажите пожалуйста,как стать участницей телепроекта? ;)

..............

Цитата: КСЮ* от 22 марта 2011, 23:05:41
Делать одну грудь не интересно! Кто бы хотел принять участие в съемках , сделав 2 операции  по цене одной? Но нужны реально проблемные зоны !!!!!!! Скажем кривой горбатый нос , большой живот ,проблемы на лице и т.д  + 0 р-р груди .Ждем ваши отклики

укажите что хотите сделать + несколько фото проблемных зон , отправьте по e-mail: intetv@yandex.ru

KATYUSHKA

а можно пока занять очередь на подтяжку или на блефаропластику) так сказать на вырост?)
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

..............

Оляляля

Я безумно хочу пластику живота я молодая мне 22 года а живот после родов как у бабушек и то не у всех проблема в том что я еще и бедная и денег нету на такие операции.Я не прочь даже стать подопытным кроликом если это можно так называть. Может кто мне поможет повысить самооценку :-\

"""

А ты письмо не отправляла?попробуй,может повезёт как и мне)

_Юлия_

Цитата: Оляляля от 01 апреля 2011, 13:38:14
Я безумно хочу пластику живота я молодая мне 22 года а живот после родов как у бабушек и то не у всех проблема в том что я еще и бедная и денег нету на такие операции.Я не прочь даже стать подопытным кроликом если это можно так называть. Может кто мне поможет повысить самооценку :-\

Пришлите фотографии вашего живота на intetv@yandex.ru

Еванна

Спасибо,за адрес девочки буду писать)))))))))