ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Мария Иванова

antolga, очень красиво и естественно  %)! Я тоже не вижу птоза! Сейчас лучше чем в месяц!

Kutik

Antogla)))пипец как круто и красиво!!!)))) очень натурально!!! Никто не скажет, что не своя!! Очень красивая натуралья грудь))) дар природы прям)))
Вообще не думай про птоз!! Забудь это слово))) нет его у тебя))

angel-100

Antogla сисеньки потрясающе красивые *heart* *love*!!! Просто мечта %) :x *love*!!!
Выглядят обсалютно натуральными. Если-б увидела в жизни, никогда бы не подумала, что работа хирурга. Очень красивые и размерчик , что надо *OK* :-p!!! Я тоже такую красоту хочу *pray*!!!
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Busty

McGhan 410 MX620, по ареоле

Kisik-Оля

Антолга конец вашим страданиям :x Оооччч здоровско *OK* Нет птоза, просто они чуток приспущены, но ровно настолько, насколько приспущенной бывают натюрель *OK* Хорошие сисечки %-P
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

beautysoul

Цитата: Kisik-Оля от 01 февраля 2012, 23:15:08
Антолга конец вашим страданиям :x Оооччч здоровско *OK* Нет птоза, просто они чуток приспущены, но ровно настолько, насколько приспущенной бывают натюрель *OK* Хорошие сисечки %-P

"...чуток приспущены..." как натюрэль   :-<
вот это по-честному.....лучше не скажешь
комменты излишни  :[
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

ТатьянКо

antolga, разница между месяцом и четырьмя глобальная. очень натурально, красиво!

ТатьянКо

теперь я отчитываюсь, нам сегодня месяц :)

antolga

Девочки, милые мои, всем огромное спасибо за отзывы!!!  *flower* оч приятно во-первых, очень спокойно на счет птоза стало во-вторых  o>-`-- Только все читаю-читаю, так сладенько написано. Думаю- где же ложка дегтя? А тут как тут ложка дегтя- бьюти, наш борец за справедливость!  *laughter* Я не в обиде, наоборот, кому-то это даже бальзам- висячие как натуральные!  *ROFL* *ROFL* Бьюти (и кто еще не видел), зайди пожалста в раздел абдоминопластика, тему фото, посмотри на мой живот. Уж если тебе мои сиси не понравились, то от живота в обмороке будешь  *ROFL* И на этой волне напиши чего-нить эдакого (кроме того что жрать надо меньше *ROFL*). Я мужу самые критичные комменты покажу чтобы быстрее созрел мне денег на живот дать  *laughter* *ROFL*
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

antolga

Татьян Ко, красивенькие, ровненькие такие!  o>-`-- А стоят-то как! Не у всякого мужика так сможет!  *laughter* Натуральной висячести как у меня и в помине нет. Вот вам, девочки, 2 варианта: мои 370 висячие и Татьянкины 375 стоячие. Мои маленькими смотрятся а ее большущими! Это к размышлению тем кто только собирается ставить- как по-разному может быть с одним объемом!  %)
---------------

Tashachka

antolga, мне нравится..если бы я не знала что там импл. я бы думала что это натуральные!! и ..еще очень важно что тебе нравится!  *flower*
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

да..поди угодай..как будут смотрется))вообще тёмный лес!! Тантьяно ко..смотрится очень секси)..ещё и при такой фигуре..мммм..бедные мужчины))а женщины вообще..курят в сторонке))
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

antolga

Спасибо, Ташачка! Мне самой очень нравятся. Но ведь это не всегда может означать что красиво. Вон сколько девочек сделают неудачно, а потом уговаривают себя что все не так плохо и в жизни лучше, да и им самим нравится. Тут можно сравнить сиси с дитями. Мы же их все равно любить будем, и казаться они нам будут самыми лучшими и красивыми на свете!  *cherub* Надеюсь что отзывы искренние. Т.к я хочу сделать у этого дока абдомино. Ведь он мне смог переделать из страхолюдства полного (думаю что если бы я первичная к нему пришла, то было бы еще красивее) в симпапулечные сиси. Мне канеш до Цацы и Тани Джун далеко, но у меня все иначе было начиная с исходника (не просто сиси птозные, а с воткнутыми криво имплантами), до общего веса и грудной клетки. И т.к из пластика по акции на живот я не попадаю, решила тока ему довериться. Правда энег пока муж не дал  * bad*
---------------

Busty

ТатьянКо, отличный результат! Еще немного опуститься верх и будет еще лучше! Поздравляю!
McGhan 410 MX620, по ареоле

ТатьянКо

antolga, у тебя ничего не висит, не выдумывай. и никто даже не подкопается, что там импланты. пойду в раздел абдомино, посмотрю пуз твой и свой рваный выложу в раздел косметологии. кому интересно посмотрите результат четырех шлифовок потом.

девочки, спасибо вам за комменты *love*