Январята-2012 вам сюда!!!!!

Автор Люлёк, 04 января 2012, 18:51:31

« назад - далее »

jenny74

Мария Иванова скиньте плиз в личку кто док. И фото до и после в темку фото. *telephone* Вообще если док хороший то переделка должна быть бесплатной!!!!!

ТатьянКо

jenny74, ну я не знаю как не увеличился объем. судя по фото форма значительно поменялась в пышную сторону. это я все пытаюсь вычислить что будет у меня. сегодня купила два лифчика, хотела сфотать но опять фотик заглючил. блин так хотелось уже нахапать полную примерочную! простые лифчики без косточек подобрала даже по компре.

jenny74

Надо ещё сфотаться, завтра нам 2 месяца *rabbit*

Каринусечка

14.01.2012 300, под мышцу, разрез подмышкой.
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Люлёк

>:-!!
Цитата: jenny74 от 14 января 2012, 18:54:31
Надо ещё сфотаться, завтра нам 2 месяца *rabbit*
Джени, мои поздравления!!!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*
Пусть твои сиси долго- долго радуют тебя и мужа %) и окружающих! *laughter*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Tashachka

Каринусечка, поздравляю *flower* Потерпи..сейчас самые сложные дни..удачной реабы!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Каринусечка ждём фотки)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Хелена

так хочется на вас всех посмотреть)). вы уже,как родные все ). Выложите фотки,хоть без голов,как всегда))))))))))
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

jenny74

Каринусечка поздравляю *flower*, лёгкой реабы *medicine* держись!!! *pray*

Каринусечка

Спасибо Девочки! *heart* *heart* *heart* Покадержусь, вчера больнее было после ОП! Сегодня полегче!!! Завтра мыться можно! *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY* Швы снимать не надо..только плановый осмотр в субботу..думаю может *rabbit* мало все же поставили  *ROFL* *ROFL* *ROFL*

COOC

Каринусечка,поздравляю!Легкой реабы!Принимаешь антибиотики,обезболивающие?как наркоз,сколько по времени Оп была,какие импланты профилем?Скоро догонять побегу,уже мандраж...
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.

jenny74

Каринусечка

Цитата: COOC от 15 января 2012, 19:41:08
Каринусечка,поздравляю!Легкой реабы!Принимаешь антибиотики,обезболивающие?как наркоз,сколько по времени Оп была,какие импланты профилем?Скоро догонять побегу,уже мандраж...
Приаетик *flower* да принимаю, мне дали на выбор и только нравится действие Кетанова..наркоз хорошо отошел, по времени не более 1,5  имплантанты хороший вопрос..я не помню, надо в документы посмотреть *ROFL*

Люлёк

Каринулечка, поздравляю!!!  *flower*
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

ТатьянКо

Каринусечка, молодчинка! еще одним январенком стало больше :)
ждем фоток :)