Девочки, хочу с вами поделится. Делала маммопластику (увеличение груди) в начале января этого года, и осталась очень не довольна. У меня после кормления ребенка обвисла грудь (не сильно), пропала упругость. Врач обещал мне восстановить объем без всяких подтяжек! Я осталась безумно не довольна результатом. Он поставил анатомические импланты высокого профиля, объем - 400. В итоге то ли он импланты не правильно подобрал, то ли установил плохо, но грудь выглядит ужасно. Своя железа свисает с импланта. Я такого никогда не видела раньше. На что он мне сказал, что нужно делать подтяжку, что у меня своя мягкая железа, хотя до операции даже не заикался об этом. Это еще +45000 (типа со скидкой). До операции он ни о чем подобном не говорил. Говорил, что грудь будет идеальной. Что делать? По идее - это его косяк и операцию по подтяжке мне должны сделать за счет клиники! Сейчас грудь хуже чем было до операции. Птоз у меня был 1-й степени. При таком птозе никто подтяжку не делает! Сегодня поеду разговаривать с доктором, пусть хоть скидку сделает на подтяжку!